网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>挪威票房新霸主征战好莱坞 将执导黑名单剧本

挪威票房新霸主征战好莱坞 将执导黑名单剧本

2011-12-8 11:18:11 来源:Mtime时光网 作者:gmzyq


 莫腾·泰杜姆
 

  时光网讯 挪威导演莫腾·泰杜姆凭借《猎头者》成为挪威票房新霸主之后,他便迅速成为好莱坞制片商眼中的香饽饽。除了《猎头者》要被顶峰娱乐翻拍成英文版之外,他也得到了好莱坞抛来的橄榄枝,Vendome 制片公司将邀请他拍摄自己的第一部英文对白电影:《周一发生了什么?》(What Happened to Monday?)。

 

  据悉,《周一发生了什么?》的剧本由马科斯·波特金(Max Botkin)撰写,曾经登上了2010年的“剧本黑名单”。故事讲述了七胞胎兄弟在人口爆炸的未来世界努力生存的故事,当时的“一胎”政策禁止多胞胎存在。而影片的制片方Vendome 公司虽然不是大型制片商,但却在2011年发行了两部备受瞩目的影片:引起了讨论和争议的《源代码》,以及汤姆·汉克斯执导的《拉瑞·克劳》

 

  而除了要拍摄自己的第一部英文片之外,莫腾·泰杜姆拍摄的挪威版《猎头者》的北美放映版权已经被Magnolia买下。目前该知名独立电影厂牌正在寻求于2012年的春天在北美上映这部电影。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共1条)

2011-12-8 14:39:58

关注~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..