网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《翻滚吧!阿信》陈汉典斗舞 演痞子不忘搞笑

《翻滚吧!阿信》陈汉典斗舞 演痞子不忘搞笑

2011-12-8 14:49:07 Mtime时光网


  备受关注的台湾热血青春片《翻滚吧!阿信》将于明日抢滩内地大银幕。作为2012年贺岁档的领跑影片,“阿信”来势汹汹,台湾金牌监制李烈、导演林育贤、主演彭于晏、柯宇纶、林辰唏、陈汉典联袂献上,将在渐入寒冷的冬天给内地观众带来不同的热血观影体验。

 

  复古造型扮痞子  打架斗舞两不误

 

  由于在台湾知名综艺节目《康熙来了》里的精彩表现,陈汉典已赢得了不少内地观众的喜爱。非常有表演天分的他,近两年除了主持工作外逐步发展自己的表演事业。这次《翻滚吧!阿信》的内地上映,也是陈汉典继《恋爱通告》后又一次登上内地大荧幕。他在片中扮演的“木瓜”一副复古打扮,花上衣高腰裤金项链,和彭于晏扮演的“阿信”是不打不相识的一对兄弟。片中不乏很多两人打斗的场面,其中一场戏是“木瓜”与“阿信”在舞厅斗舞,让人印象深刻。在大学期间就加入街舞社并担当社长的陈汉典,在这场戏里将自己的舞技派上了用场,自创配合片中年代的复古舞蹈,配合杜德伟的《拯救地球》背景音乐,不但诠释了当下的情景,更让人忍俊不已。

 

  陈汉典再登大荧幕  自称本片“惊叹号”

 

  陈汉典这两年已从综艺咖转战大银幕,在《艋舺》、《恋爱通告》、《翻滚吧!阿信》等多部优秀影片中崭露头角,尽管只是配角,表现仍旧十分亮眼,受到观众及业内人士赞赏!他更是在《翻滚吧!阿信》的花絮拍摄中,幽默的表示,自己这次出演的是片名中的“惊叹号”。在本片中,正如他自己所说,主人公“阿信”热血及坎坷的青春中,“木瓜”成了必不可少而又为戏增色不少的人物。相信这部热血中带着青涩,苦痛中夹杂笑点的“阿信”一定会在12月9日 “翻滚”整个内地!

 

《翻滚吧!阿信》陈汉典斗舞视频

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..