网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>崔岷植河正宇新片曝预告海报 双BOSS昂首阔步

崔岷植河正宇新片曝预告海报 双BOSS昂首阔步

2011-12-8 15:39:38 来源:Mtime时光网


《与犯罪的战争》首款预告海报

 

  时光网讯 由崔岷植河正宇联手出演,明年年初最受关注的韩国新片之一《与犯罪的战争:坏家伙的全盛时代》(以下简称《与犯罪的战争》)今日首曝预告海报。


  此次公开的预告海报以写实风格展现了上个世纪九十年代,在“坏家伙”如鱼得水的混乱时期为金钱勾结到一起的两位男主人公昂首阔步迈向罪恶的“光辉”瞬间。


  在海报正中间,带领着自己的队伍前进的是釜山最大的犯罪组织的老大河正宇,一改此前在很多作品中的窝囊形象,以领袖的姿态出现在影片当中。在河正宇旁边飞扬跋扈、虚张声势的的崔岷植则有着以往从未有过的喜感,此次在影片中变身“游说之神”令人倍感期待。


  《与犯罪的战争》以时任韩国总统卢泰愚发布“要与犯罪和暴力进行战争“的10.13宣言的1990年为背景,讲述了当时釜山警方在扫荡犯罪势力的过程中,发生的充斥着血腥与暴力的故事。崔岷植在片中饰演一个靠收取走私者贿赂为生的腐败海关官员益贤,而何正宇则扮演一个犯罪组织的头目人物,二人将在片中大飚演技,颇为令人期待。该片以确定将于明年2月2日在韩国正式上映。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共4条)

2011-12-9 11:16:30

完全是黄海的阵容

------------------------------

回复 (0)

2011-12-8 23:04:00

崔大叔终于不演暴力的人物了

------------------------------

回复 (0)

2011-12-8 17:36:33

没有预告啊

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..