网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王新军《大丽家的往事》热播 再塑成熟魅力男

王新军《大丽家的往事》热播 再塑成熟魅力男

2011-12-8 17:24:04 Mtime时光网


 

  根据贾樟柯电影《二十四城记》改编的家庭励志亲情剧《大丽家的往事》日前在央视黄金档落下帷幕,曲折的剧情、复杂的人物关系以及演员的扎实演技为这部戏赢得了很好的收视率,国内实力男星王新军在该剧中的表演更是可圈可点,完美演绎出成熟男人的魅力本色。
 
  《大丽家的往事》讲述了从上世纪60年代至今三代厂花的命运变迁,通过厂花的奋斗拼搏以及他们所经历的艰辛,再现了“三线建设大迁徙”那段可歌可颂的火红革命岁月。一向以成熟型男出场的王新军这次再度出马,扮演主要人物雷建彬,一个不仅敢作敢为还甘于默默奉献,独自挑起重担的刚强男人。王建军坦言塑造这个角色是想给时下的年轻人树立一个榜样。“父母那一辈的许多做法在现在看来虽然不是很理解,但是却让人有种的佩服,他们身上的优点恰恰是很多年轻人都需要学习的,特别是对男孩子来讲,要勇于承担、甘愿奉献,所以演这个角色的时候,我花了很大的心思来揣摩人物。”虽然雷建彬这个角色在戏里是一个刚硬苦情男,却并不代表就一直是与柔情无缘,王新军笑称自己在戏里也是“万人迷”,爱情不仅不用追,反倒是美女主动出击,追求自己。原来是根据剧情需要,由青年演员董维嘉饰演的女博士要倒追王新军。难怪王新军说自己要在戏里迎接“第二春”。
 
  作为希世纪影视公司旗下的实力艺人,王新军这几年的事业可谓是风生水起,《抗日奇侠》等作品的热播,让这位实力男星在国内的知名度与日俱增。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..