网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《翻滚吧!阿信》今日首映 翻滚呈现残酷青春

《翻滚吧!阿信》今日首映 翻滚呈现残酷青春

2011-12-9 8:57:07 Mtime时光网


 

  台湾热血青春片《翻滚吧!阿信》今日全国公映,这部被誉为体操版《艋舺》的口碑佳作,同样出自台湾金牌监制李烈之手,由林育贤导演,彭于晏柯宇纶林辰唏陈汉典等联袂主演,影片改编自导演胞兄亲身经历,讲述了误入歧途的阿信为追求体操梦想,奋力一搏的成长故事。今日全国首映,李烈携导演林育贤、主演彭于晏空降上海发布会,将把“翻滚精神”带到现场,与现场观众分享影片拍摄的前前后后。同时,在北京,晚上世界城星美影院将有一场别具意味的国家体操队专场放映,奥运冠军刘璇、陈一冰、邹凯等人将齐聚星美世界城影院,感受《翻滚吧!阿信》的热血励志。


  今天下午,《翻滚吧!阿信》监制李烈、导演林育贤以及主演彭于晏将抵达上海,为影片今晚内地的公映造势。四年剧本的打磨,加上八个月的拍摄,“翻滚团队”搏尽创作激情合力完成的《翻滚吧!阿信》一经问世,不仅在台湾票房口碑双丰收,横扫多个具国际影响力的电影节,更引发了欧洲、加拿大等世界观众的共鸣与认可。再次来到内地的“翻滚团队”将与上海观众进行互动,无保留解答关于阿信、菜脯、599三位主角戏内戏外的各种故事,将翻滚精神带给上海。


  在不久前的首映发布会上,原国家女子体操队队长、奥运冠军刘璇、国家体操队鞍马王子肖钦在了解影片信息和看过花絮后,也为彭于晏的努力所感动,大赞这部以体操为题材的电影,极力推荐,迅速在体操界引起热议。12月9日,时值《翻滚吧!阿信》上映之际日,星美影业、星美影院世界城店特别国家体操队举办了专场放映活动。届时,同为体操梦流下过泪水与汗水的体操运动员们,将与《翻滚吧!阿信》产生怎样的化学反应,令人期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..