网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《翻滚吧!阿信》五大看点 彭于晏挑战极限

《翻滚吧!阿信》五大看点 彭于晏挑战极限

2011-12-9 10:26:34 Mtime时光网


 

  《阿信》翻滚精神挑战人体极限  不一样的“体操王子”彭于晏

 

  彭于晏在人生低谷期接拍《翻滚吧!阿信》,不仅令戏中角色阿信重拾梦想、再冲体坛站上领奖台,也让彭于晏全身心完成蜕变,翻身入围第48届台湾电影金马奖最佳男主角。彭于晏很感谢监制李烈和导演林育贤给了他这个翻身机会:“《翻滚吧!阿信》给了我很多的感动,也改变了我很多。在遇到困难和挫折时,阿信的故事一直激励着我。直至今天,我都会告诉自己,像阿信一样,如果有梦想就要努力去追!把今天是当成最后一天、最后一个工作、最后一个角色,都要用尽全力去努力,绝不后悔。”为此,彭于晏彻底放下演员身段,从八个月训练准备、拍摄期间,每一天都像每一个真正的体操运动员一样,需要花费12个小时以上的时间坚持做所有体操训练动作:从最基本的倒立、翻跟头,到学会鞍马、吊环、后空翻,每一个小进步都是彭于晏用血汗艰辛付出换来的。不仅如此,八个月的训练拍摄期内,彭于晏为塑造完美体操运动员身形,只能按照营养师的食谱进餐,不沾油和盐,全靠吃清水煮菜充饥,最终练就标准运动员身材。正是凭着这股翻滚精神,彭于晏才能不断挑战自己的体能极限,最终化身“体操王子”林育信。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-12-11 1:50:50

怎么不火呢= =

------------------------------

回复 (0)

2011-12-9 12:01:16

相信错失了48届金马奖的彭于晏,凭借这部影片,他会收获的更多。等到六七十岁的时候回头看过来,应该依然是令人兴奋的一件事情。年轻人应该多多学习,每一步都交出好成绩,认真做事。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..