网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《一起飞》动力伞高空拍摄 林志颖张娜拉上巨额保险

《一起飞》动力伞高空拍摄 林志颖张娜拉上巨额保险

2011-12-9 9:40:23 Mtime时光网

《一起飞》在云南原始森林拍摄


张导给张娜拉讲戏

 

  青春、爱情、时尚是正在拍摄中的电影《一起飞》一直主推的三大主题。刚在华鼎奖上斩获偶像励志电视剧最佳男主角的林志颖,与韩国“童颜美女”张娜拉的配搭,完美诠释了永恒青春与浪漫爱情。动力伞运动在电影中的首度亮相,也必将掀起一场关于时尚的大讨论。

 

  《一起飞》巧尝鲜  动力伞混搭甜蜜爱情

 

  作为大陆首部以超酷的动力伞极限运动为背景的影片,《一起飞》讲述了林志颖饰演的退伍特种兵许逸凡与张娜拉饰演的富家千金何芊芊因动力伞运动而相遇,在短暂的相处中结缘进而相恋的唯美故事。该片首度将极限运动与浪漫爱情合二为一,加之林志颖与张娜拉这对跨国组合的“甜蜜初恋”,《一起飞》自开拍起就赚足了观众眼球。很多网友也对主创们多次提及的动力伞产生了浓厚兴趣。

 

  起源于欧洲的动力伞,发展时间虽不长,却成功吸引了当地300多万的爱好者参与其中。集挑战与刺激于一身的动力伞,一直以来都被称为“勇敢者的游戏”。漂洋过海来到中国后,也迅速成为了极限爱好者的新宠。《一起飞》将这种运动带入影片中,对普及推广动力伞提供了相当大的帮助。片中林志颖将化身动力伞专业教练,亲自上阵拍摄大量空中飞行戏份。一向喜欢挑战极限的小志,对于首次升空,始终信心满满。“从出道以来,无论是陆地还是水下,我都已经试过了,但上天还是第一次。我自诩是一个在运动方面有一定天分的人,相信能够圆满地完成任务。”

 

  动力伞引领时尚新指标   剧组给演员上巨额保险

 

  自信如林志颖,在真正实拍过程中,还是被高难度的动力伞搞得有点焦头烂额。他坦言:“电视上看驾驶动力伞好像很简单,真正操作起来还真是复杂,光靠勇气显然是不够的。风速、角度、平衡能力、反应速度等等都要照顾到。”为此,剧组特意为小志请来了专业的教练,从基础开始补课。几日下来,动力伞菜鸟林志颖已经学得有模有样了,连教练都夸其是少有的运动天才。虽然天才林志颖已经基本掌握动力伞的驾驶,但不少粉丝还是为偶像的安全捏了一把汗。导演张蠡坦言:“极限运动肯定会有危险,但我们设计了周密的安全预案,也高薪聘请了一整队专业人员保护演员的人身安全,以确保万无一失。所以请小志和娜拉的粉丝们放心,《一起飞》全体摄制人员都将为你们的偶像保驾护航。”张蠡透露,剧组已经为主演们买了巨额保险,为拍摄安全再添一道保障。

  

  经过短暂训练林志颖已经逐渐对动力伞上瘾。张蠡大胆预言:“《一起飞》上映后,会有越来越多的爱好者像小志一样爱上这项运动,动力伞将会成为时尚新指标。时尚其实没有标准,这是一种态度和精神。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..