网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《饭局也疯狂》2012农历贺岁档 正月初一公映

《饭局也疯狂》2012农历贺岁档 正月初一公映

2011-12-9 9:45:24 Mtime时光网


 

  以执导电影《武林外传》走红全国从而迈进“中国电影两亿元导演俱乐部”的著名导演尚敬,经过半年多的倾情打造,精雕细刻,导演的又一部爆笑电影新作《饭局也疯狂》日前已经在北京制作完成。据出品方中影集团有关人士透露,尚敬的新门《饭局也疯狂》其爆笑程度大大超过《武林外传》,并确定《饭局也疯狂》将于龙年正月初一在全国各大城市院线影院正式公映,以此,《饭局也疯狂》正式启动中国农历新年电影“贺岁档”,也因此被誉为“观众龙年第一笑”!

  

  据观看过样片的有关电影专家及影片人介绍:尚敬的新作《饭局也疯狂》是在2012年多部贺岁大片中,最值得70后、80后、90后观众走进影院观看的一部喜剧大片。整部影片笑点多多,话题多多。无论爆笑点,还是思想性、艺术性、观赏性,尚敬都是超一流发挥。影片不仅幽默爆笑,多样辛辣,而且尚敬延续了他的《武林外传》的嬉闹喜剧、多元并存风格。在观众的捧腹大笑声中,隐喻当下现实生活中的各种“饭局”出现的人间喜剧、闹剧;片中还加入了大量动作和特技场面予以配合,使这部喜剧电影成为中国农历新年大年初一的别具风味的“开年大席”。

 

  龙为关注的是曾在央视春晚小品中,多次被赵本山“忽悠”的范伟,此次在《饭局也疯狂》中,以“江湖大师”的形象出现;黄渤则扮演一个明星,有爱情、有阴谋、有黑色幽默。这两名喜剧明星的加盟、以及著名喜剧导演尚敬的精心打造,也让此片被业内普遍认为是“2012新年备受期待的喜剧爆笑大片”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-12-9 16:51:26

尚敬的新作《饭局也疯狂》是在2012年多部贺岁大片中,最值得70后、80后、90后观众走进影院观看的一部喜剧大片。---尼玛,怎么不把60后、00后都算上!专家?砖家?

------------------------------

回复 (0)

2011-12-9 12:09:05

亏去吧,去年2亿票房不是尚敬的功,是《武林外传》的品牌。今天贺岁大片云集,此片送菜了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..