网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>休·杰克曼出演舞台剧 助力慈善募款近百万

休·杰克曼出演舞台剧 助力慈善募款近百万

2011-12-9 10:38:06 来源:Mtime时光网 作者:桃桃林林

 

      时光网讯 在银幕上多以硬汉形象出现的休·杰克曼,现实中却是个热衷慈善的好心人。能歌善舞的他一直是百老汇知名慈善项目“对抗AIDS”(Broadway Cares/Equity Fights AIDS)重要参与者。

 

      在今年的第23届“吉普赛年度比赛”(Gypsy of the Year Competition)上,他仅用了三周时间,帮助该项目募款857,740美金。

 

      “吉普赛年度比赛”是百老汇的常设慈善活动,旨在通过百老汇演员以及其他戏剧组织的共同努力为艾滋病患以及其他相关慈善工作尽自己的一份力。该项活动共持续六周时间,本次共有300多名、歌手、舞者以及戏剧演员参加。丹尼尔·雷德克里夫也以百老汇戏剧《一步登天》(How to Succeed in Business Without Really Trying)为该项目募款,并募得三十余万美金。

 

 

      休·杰克曼的募款戏剧则是他的《休·杰克曼,重返百老汇》(Hugh Jackman, Back on Broadway)。三周的表演共募得八十余万美金,也成为本次募款活动最大的赢家。最后,他还将自己表演时所穿的贴身汗衫以一万美金拍卖。关于自己强大的舞台魅力,休·杰克曼也忍不住开玩笑道:“你们永远不知道我有多性感。”

 

      在休·杰克曼等人的共同帮助下,本次“吉普赛年度比赛”共募集资金489万美金,创下该活动历史新纪录。而上一次的记录则是09年的460万美金,那次同样得益于休·杰克曼,当时他与丹尼尔·克雷格主演的一场关于芝加哥警察的舞台剧《A Steady Rain》成功募集到150万美元善款。

 

下一页

休·杰克曼【完美男人养成记】

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共2条)

2011-12-9 12:38:11

------------------------------

回复 (0)

2011-12-9 11:26:52

这个多才多艺的男人啊~!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..