网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《不怕贼惦记》今日公映 黑色喜剧闯入贺岁档

《不怕贼惦记》今日公映 黑色喜剧闯入贺岁档

2011-12-9 12:02:02 Mtime时光网


 

  小成本贺岁电影《不怕贼惦记》今日全国公映,这部由吴刚岳秀清应采儿张馨予等领衔主演的电影在《金陵十三钗》《龙门飞甲》《鸿门宴》等大片的夹击下率先领跑贺岁档,上演了一出荒诞讽刺的黑色喜剧。

 

  《不怕贼惦记》是由许传海自编自导,这也是这位新锐导演的首部商业长片,该片先前入围了2011年东京国际电影节,更受到各类媒体及观众的一致称赞。作为一部中小成本电影,《不怕贼惦记》以颇为有限的成本,打造出了一个剧情精巧、制作精致的西部“无人区”故事。该片也是金鸡影帝吴刚首次担纲的商业类型片,吴刚深厚的表演功底给这部电影注入了深刻的内涵和韵味,独立撑起了整个故事的脉络。

 

  《不怕贼惦记》的故事围绕一座金矿展开——在一座荒无人烟的戈壁沙漠区,淘金人老裴(吴刚 饰演)发现了一座地下的巨大金矿,消息不胫而走之后,各路小偷、强盗、骗子、恶势力团伙也都纷至沓来,使得老裴一家不得不与之展开一番斗智斗勇的周旋与较量。《不怕贼惦记》导演许传海透露这会是一部“商业外壳、文艺内核”的电影,“虽然是一部喜剧片,但是《不怕贼惦记》里面没有恶搞,我也希望能借这个故事,使得大家去思考,在经济高速发展的当下,人们应当如何去生活,如何去面对财富。”制片人石峰则对《不怕贼惦记》的票房寄予厚望道,“能够站在顶级国际电影节的舞台,也说明了这部电影的不俗实力,在群雄逐鹿的贺岁档里,《不怕贼惦记》也将带给大家最别致的观影感受。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-9 12:34:41

老套路 时光网的最后一句话亮明身份了~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..