网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>戴君竹台湾探班庾澄庆 "哈林哈时尚"主持人团圆

戴君竹台湾探班庾澄庆 "哈林哈时尚"主持人团圆

2011-12-9 14:35:13 Mtime时光网

庾澄庆与戴君竹合影

  

  由于北京下雪原因,上周在京发布会难以相见的《哈林哈时尚》主持人戴君竹庾澄庆,日前在台湾棚内相见。探班哈林哥的君竹表示,期待的见面终于等到,看过偶像哈林的主持后,更期待看到两人的栏目早日上线!

 
  戴君竹演艺人气飙升 跨界主持《哈林哈时尚》获赞
 
    凭借影视作品《我在1949,等你》、《又见白娘子》《爱情有点蓝》在大陆迅速窜红的戴君竹,由于身体原因休整近一年,此次与庾澄庆搭档主持时尚栏目《哈林哈时尚》,作为其复出后的首部作品,十分值得期待。 而《哈林哈时尚》的两位主持人庾澄庆和戴君竹,本应在12月2日土豆网channel豆发布会上相见,当日恰逢北京今冬第一场雪,没法如期抵达现场的哈林,只能与独自撑台的君竹现场连线。
 
  昨日,戴君竹秘密探班哈时尚录制现场,相见甚难的两人笑言此次见面真是好事多磨,并相约一起为哈时尚共同努力,给大家制造圣诞惊喜!哈林表示:“哈时尚并非遥不可及的奢侈类时尚节目,是可以产生于生活与音乐中的时尚理念。” 
 
  土豆网推出急播频道channel豆 网罗质优综艺偶像剧微电影
 
  《哈林哈时尚》作为土豆网首部旗舰综艺节目,由“音乐教父”哈林特别跨界主持,熟男哈林在节目中也以资深时尚型男造型现身,表示会在节目里,将生活中、音乐中最新的流行元素与节日相结合分别介绍给观众。为求品质,此次土豆网重金跨两地制作,平均每集制作费破百万台币。此节目将于12月23日起,每周五晚上9点半到10点半在土豆网“channel豆”首播,一小时内快速带领观众进军时尚界!
 
  土豆网首席运营官王祥芸、原创中心总经理刘思銘表示:“土豆网channel豆除了推出原创新节目《哈林哈时尚》外,12月底开始,将每天独家播出《康熙来了》、《大学生了没》等五档综艺节目,明年一月底更会推出陈怡蓉、郭品超主演的原创偶像剧《爱啊哎呀,我愿意》,以及天后萧亚轩参演的微电影等等,好戏连连看,想必一定会满足大家的各种需求!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..