网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《翻滚吧!阿信》加场 彭于晏13日北京总动员

《翻滚吧!阿信》加场 彭于晏13日北京总动员

2011-12-11 13:15:44 Mtime时光网

翻滚吧!阿信Jump!Ashin(2011)海报(中国) #02

《翻滚吧!阿信》内地版海报

 

  《翻滚吧!阿信》自9日上映两日来,观众好评和热情度一路高涨,彭于晏饰演的阿信为梦想走出迷惘,付出再艰辛也要坚持翻滚出成功的执著深深打动了观众,翻滚精神成功席卷内地银幕。这部热血青春片的主创:台湾金牌监制李烈、导演林育贤、主演彭于晏也发挥“阿信”精神,不辞辛苦,为影片卖力宣传。继北京发布会、上海发布会和影城见面会后,本月13号,“翻滚团队”导演林育贤和主演彭于晏将再次翻回北京,与影迷们见面。

 

  《翻滚吧!阿信》一登上内地银幕,关于影片的讨论、影评、感受等迅速在网络上形成热门话题,观众的热情直接感动了影片主创,金牌监制李烈、导演林育贤、主演彭于晏等主创更是第一时间亲赴上海,与观众面对面交流。有热血有感动有励志有激情的《翻滚吧!阿信》为创作者和观众制造了有爱的化学反应,双方互动从见面会现场一路持续到网络。

 

  影片中,饰演阿信麻吉兄弟菜脯的柯宇纶直言要“翻上云霄”,而与阿信大谈空中纯爱的林辰唏在微博上写道“各位168!你们进戏院了没有?”,168是片中阿信的呼机代号,林辰唏不改599温柔本色。看到影片大受欢迎,彭于晏饰演的阿信本尊,也就导演的哥哥林育信也委托弟弟表态:“谢谢大家喜欢这部电影,我很幸运有翻滚这个人生剧本改变我的一生,体操曾经救了我,我希望把这股力量分享给大家,请继续用尽全力翻滚吧!”监制李烈希望用《翻滚吧!阿信》鼓舞年轻人的初衷,在内地成功实现。

 

  几乎场场爆满的观影浪潮,也让影院更加给力,在北京、上海、广州、深圳等十五座大城市中,12月10日的场次较首映当天增长7%,11日再度增加近百场,连续两天加场,力挺《翻滚吧!阿信》。本月13日,导演林育贤和主演彭于晏将再接再厉,亲临北京蓝色港湾传奇时代、三里屯美嘉、朝阳大悦城金逸及世界城星美影院与观众见面,继续阿信的翻滚故事。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..