网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李志廷:一个演员都得有一部与初恋有关的作品

李志廷:一个演员都得有一部与初恋有关的作品

2011-12-11 13:20:18 Mtime时光网

倾城之泪The Allure Of Tears(2011)角色海报 #02

《倾城之泪》中的李治廷

 

  香港人气偶像李治廷携手“谋女郎”周冬雨演绎的爱情催泪电影《倾城之泪》将于12月22日圣诞前夕全球同步上映。李治廷在电影中和周冬雨上演一段浪漫感人的爱情故事,富二代与平民女的童话故事,在遭遇疾病与生死的阻碍之后,他们的爱情又将如何?王子与公主是否可以终成眷属?

 

  李治廷谈到电影时表示,“我和冬雨的这段爱情很感人,这是关于一段初恋的故事,也是一段刻骨铭心的故事。每个演员在他的演艺生涯中,几乎都有一部关于初恋的作品,我很庆幸,在《岁月神偷》中我感受到的是相爱却不敢表达的青涩恋情,《倾城之泪》的初恋虽然同样悲伤,但至少向冬雨表达了自己的感情。即使最后因为疾病,我们无法在一起,但是可以向喜欢的人表达过自己的感情,至少不会后悔”。

 

  在拍摄《倾城之泪》之前,李治廷并不知道自己的搭档对象是周冬雨。后来知道了,要见面时他还一度担心怎么和周冬雨交流,毕竟以前都没有见过,而且他们在电影中饰演情侣,一定要提前和对方沟通好,拍摄过程中才能顺利。但李治廷表示,刚见到时他们很尴尬,几乎没有交流,但是拍了几场戏之后,他们慢慢就熟悉了,才发现两人有很多地方很相像。拍戏过程中,他们就像是朋友一样。李治廷表示,“希望以后还有机会可以和冬雨合作,她是一个很好的演员,虽然出道没有多久,但是她的表演很干净,每个角色都很能打动人”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-11 15:54:31

标题错了,应该是李治廷

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..