网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周冬雨新年盼转型:5年内最后一部催泪作品

周冬雨新年盼转型:5年内最后一部催泪作品

2011-12-11 18:03:02 Mtime时光网

倾城之泪The Allure Of Tears(2011)角色海报 #03

                             《倾城之泪》周冬雨版海报

 

随着新作《倾城之泪》即将上映,周冬雨日前也在准备安排参加影片的宣传工作。日前,《倾城之泪》主演周冬雨、窦骁做客某节目,与观众分享影片拍摄的背后故事。电影定于12月22日登陆白色圣诞档期,届时也已经临近年底,对于来年有什么愿望,周冬雨在现场表示:“希望在北影好好学习,提高自身演技,也希望能够突破现在自身角色特点,盼望转型。”

从“静秋”到“给力妹”

去年的《山楂树之恋》留给观众朋友印象最深的还是那个清纯可人的静秋,到现在《倾城之泪》给力妹,周冬雨并没有电影或照片上那样幼稚,她流露出的更多的是一种拘谨还有些许稳重。对于外界给她安上的“清纯”、“可爱”等等之类的标签,她笑着表示:“外表对我而言,根本算不得什么,我更看重的是内心成长。”

 

在谈到所饰演的角色,周冬雨演技的提高是观众有目共睹的。在拍摄影片时也是通过剧本进行拍案,角色性格多少与本身相符。对此,周冬雨表示:“之前做片能够去揣度角色的性格特点,但是在一个程度后,更希望有所突破,在角色上进行大胆挑战,希望能够接拍到其他不同角色,也是考验演技是否真正提高的一把尺。”同时,周冬雨也表示,真正的演员是可以把握更多角色,她希望通过大学学习,能够更好地提高自身表演能力。

倾城化为催泪基石

在《倾城之泪》中,周冬雨与新晋人气小生李治廷联袂搭档,出演一对爱在生命最后期限的情侣,两个人相濡以沫,共同对抗癌症。从宣传海报到预告片,周冬雨哭的泪人着实让人心疼,表演轻易打动观众的内心。从制片方获得消息,早前的几地试片,诸多业内人士对周冬雨的演技也表示认可,从其身上也看到年轻时候恋爱的单纯,还有对生命的尊重和不懈的意志力。

 

谈到影片时,周冬雨出乎意料表示道:“这会是五年内最后一部催泪作品,缘由之一是想看到在《倾城之泪》中的表演能否得到时间的检验,在多年后观众是否还记得我的出演,其次也想在角色上进行转型,更好提高演技。”在问到对于《倾城之泪》票房成绩可否有信心,周冬雨笑着透露:“这部影片可以成为催泪作品的一个基石,之后的影片能否超过,观众会进行判断。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-11 18:19:40
匿名 0

匿名

看这图完全是拍鬼片的好苗子(非贬义)

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..