网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>波姬·小丝代表作重回荧屏 有线网再现梦幻岛屿

波姬·小丝代表作重回荧屏 有线网再现梦幻岛屿

2011-12-12 9:56:29 来源:Mtime时光网

青青珊瑚岛A Lagoa Azul(1980)海报 #01

 

  时光网讯 《青青珊瑚岛》是一部在1980年由当时风头无两的波姬·小丝(Brooke Shields)主演的电影,讲述了一对因海难被困在一个热带小岛上的少男少女无忧无虑成长和相爱的故事,电影在当年大卖5800万美元的票房成绩,同时还帮助波姬“斩获”了第一届金酸莓奖最差女主角的奖项。在1991年还上映了续集《重回蓝色珊瑚礁》,并且向观众介绍了另一位妙龄少女米拉·乔沃维奇(Milla Jovovich)。


  而目前Lifetime电视网已经确定正式开拍这部堪称波姬·小丝代表作的电视电影翻拍版,片名仍然取用《青青珊瑚岛》(The Blue Lagoon),但具体演员阵容还没有正式对外公布,不过电影的拍摄日期已经确定在明年初开始制作。


  曾制作了电影《浑身是劲》和NBC即将播出的剧集《名声大噪》尼尔·莫朗(Neil Meron)将联合朱迪斯·沃诺(Judith Vernon)、克雷格·扎丹(Craig Zadan)共同出任电影的执行制片人,后两人分别制作过《The Craigslist Killer》和奥斯卡获奖影片《芝加哥》。Storyline娱乐和Peace Out制作公司将和索尼电视部一起打造这部电视电影。同时这不会是Meron和Zadan唯一为Lifetime制作的项目,这对搭档还在考虑将《钢木兰》的改编版带到这家女性用户的有线网。

 

  PS:这部电影的海报曾被外媒评选为“最差的40张海报之一”,但说实话和其他艳俗的像录像电影的版本相较之,这款海报已经很好看了!

 

青青珊瑚岛A Lagoa Azul(1980)剧照 #01

 

相关阅读 外媒评选四十张最差海报 创意枯竭视觉灾难

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-12 19:39:07

我看过原版,现在还放在盘里,真的是很特别的电影,希望电视演员不要糟蹋了原作

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..