网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"那些年"柯震东得金马后回校上课 被钮承泽看好

"那些年"柯震东得金马后回校上课 被钮承泽看好 2011-12-12 11:55:39 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  自从电影《那些年,我们一起追过的女孩》上映以来,连续在台湾、香港掀起票房狂潮,更有望挟此猛势于明年1月登陆内地银幕。《那些年》的爆红也促成了片中男女主角柯震东陈妍希成为了时下的当红炸子鸡,特别是柯震东,更凭借此片斩获了本届金马奖的最佳新人奖杯。走势如此强劲,而柯震东本人却没有沉迷在走红的快感当中,金马过后还是乖乖打包回校上课,准备年末的期末考试。另外,台湾名导钮承泽近来也放话说很看好柯震东,并表示很期待能够有机会与其合作。

 
柯震东领完金马回校上学  准备期末考试无特权


  现年20岁的柯震东目前仍是台湾文化大学体育系二年级的学生,尽管凭借《那些年,我们一起追过的女孩》一夜爆红,最近更夺得了台湾金马奖最佳新人的殊荣,但柯震东仍并未以“明星”而自居,更没有任何偶像包袱,金马之后除了接到更多演出机会之外,生活似乎没有其他改变,在没有工作的日子里仍像以往一样回校上课。已经习惯于出门被人认出来的他,表示其实在学校里上课时的气氛更让他觉得自在些,因为身边的同学们并没有因为自己爆红而对他另眼相看,反而依旧很“够哥们儿”,甚至还会“呛声”他。
 

  “本校的同学还好,不会因为电影对我的态度有变化,好朋友会说,‘你还愿意来上课喔’,或者坐在我旁边的同学说‘你还想跟我坐喔’之类的……”柯震东笑称这些来自同校朋友们的“呛声”,反而让他觉得很自在,因为这代表了大家并没有因为自己出名而另眼相待。虽然校园中也有不少学生会专门过来找他签名或者拍照,但是柯震东坦言人数并没有想象的那么多,同学们还是会用比较平常的态度来看待他,更举出了当年吴奇隆接受采访时的话来表达他对校园生活的热爱——“看到吴奇隆以前有一个访问是说,毕业了你有没有觉得很开心,他说毕业的日子他反而很难过,因为上课的时间比较像是在休息的时间。上课的时候没有人烦你,不用工作,也不用顾很多东西,你想挖鼻屎就挖鼻屎,想干嘛干嘛,因为旁边都是你好朋友。所以在学校里比较自在。”
      

外形俊朗内心谦虚  钮承泽感叹前途无量


  另外,台湾本土电影今年已经有四部影片接连破亿,不得不让业内惊呼台湾电影崛起的时刻已经到了,包括柯震东在内,一批从台湾本土电影中杀出的新势力新面孔,均具备偶像气质和清新演技,其潜力不容小觑。作为台湾本土电影“亿元俱乐部”的成员之一,曾执导过《艋舺》的钮承泽,日前也透露出了对柯震东的欣赏之情,正在忙于新片《LOVE》的他表示,《那些年》是一部非常好的电影,里面的演员虽然大多都是新人,但是表现非常青春自然,如果未来有机会,很希望能够和柯震东一起合作。并未因爆红而增长虚荣心、又有名导演对其青眼有加,看来柯震东的未来之路将会一片光明,而明年一月,内地的观众就将在大银幕上看到这位清新小帅哥的精彩演绎了,就让我们拭目以待吧!

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2011-12-12 15:31:12

这样的男生特会让人想到学生时代,只能说他运气好碰上了这样好的片!

------------------------------

回复 (0)