网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"靴猫"称霸海外票房 "暮色4"缩水"丁丁"坚挺

"靴猫"称霸海外票房 "暮色4"缩水"丁丁"坚挺

2011-12-12 13:26:31 来源:Mtime时光网 作者:红顶车

 

     时光网讯  在经历了为期一个半月的全球市场扩张之后,《穿靴子的猫》终于坐上了海外票房榜的头把交椅,影片在全球42个市场收获4560万美元,其中,在新开画的16个地区中,德国表现最为亮眼,720万美元的开画票房比《怪物史瑞克4》的两倍还要多!紧随其后的则是巴西(590万)、澳大利亚(400万)和英国(310万)。截至目前,《穿靴子的猫》海外累积票房为1.42亿美元,而全球票房也将于未来几天内突破3亿美元大关

 

     此前的霸主《暮色4:破晓(上)》海外票房大幅跳水51%,收获1980万美元。其中德国再次成为了“票房重镇”,贡献300万美元,而韩国也有190万的不俗表现。作为整个系列的倒数第二部作品,《暮色4》海外票房累计3.74亿美元,全球票房更是达到了6.33亿美元

 

 

     3D动画片《亚瑟·圣诞》上周在63个市场再吸金1430万,海外累积达到5740万。很多新上映地区的良好开局为影片做出很大贡献,其中包括俄罗斯(330万)和西班牙(140万)。

 

     与北美同步上映的《新年前夜》上周在海外36个地区收获1285万美元。其中大头来自澳大利亚(280万)、英国(240万)以及德国(180万);但在同类型影片中,这样的开画成绩并不理想,还不到去年《情人节》首秀的一半

 

 

     《快乐的大脚2》本周仍旧在全世界票房“横冲直撞”,这群蹦蹦跳跳的企鹅在上周吸金1010万美元之后,海外总票房已达4920万美元;但与第一集相比,这样的成绩并不理想,最具代表性的当属法国,续集110万的开画票房不足前作在该地的一半。

 

     最后再看看盘踞榜单已久的《丁丁历险记》,受韩国330万美元坚挺开画的驱动,影片上周再收810万,海外累积票房达到2.34亿,在这部3D动画的全球之旅驶入平稳后,距离北美观众欣赏斯皮尔伯格的这部新作已经只剩一个半星期了。

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-12 14:13:18

我就说嘛,靴子猫迟早要拿个冠军!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..