网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《倾城之泪》终极海报 陈乔恩窦骁深情偎依

《倾城之泪》终极海报 陈乔恩窦骁深情偎依 2011-12-12 14:14:54 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  如今的80后小情侣在拍起婚纱照来可谓是出尽花招,怎么美怎么拍,而俊男靓女的搭配却不管怎么拍都是那么美。近日年度催泪电影《倾城之泪》终于在千呼万唤中曝光了最后一款双人版海报,画面上窦骁和偶像剧女王陈乔恩双双坐在地上,乔恩以一副小鸟依人的形象依偎在窦骁怀里,而窦骁则单手撑地,另一只手紧搂乔恩,透露出二人在剧中的不寻常的亲密关系。二人的默契程度,也让人更加期待他们在《倾城之泪》中的表现。

 

  终极版海报曝光  “第三滴泪”或成收官之作

 

  电影《倾城之泪》即将于12月22日上映,号称打造成献礼“白色圣诞节”的爱情巨制。而本片也确实是星光璀璨,光主演就有周冬雨李治廷梁咏琪任贤齐、陈乔恩、窦骁等六位,而配角更称得上是大牌,香港著名艺人郑丹瑞、小提琴家姚珏、相声演员李宝儿、著名演员戎祥陈国星也纷纷助阵催泪现场,上演感人肺腑的“三滴泪”。

 

  今日发布的“第三滴泪”终极版海报,是《倾城之泪》继九宫格海报之后推出的第21款海报,也是电影海报系列的收官之作。画面中以“第三滴泪”主演陈乔恩、窦骁相互依偎的造型传递出“转眼你于天堂,此后万物黯淡”的主题,既延续了一贯淡淡忧伤的海报风格,也强化了电影“还原爱情本质”的主题。

 

  导演黄真真表示,“《倾城之泪》中的“三滴泪”,虽然故事不同,但主题都是一致的,就是想让所有曾经为爱情流过眼泪的朋友在泪光中重拾记忆,更加珍惜现在所拥有的生命和爱。”而看过电影试片的观众也表示,“第三滴泪中所传达出的生命和爱情之间的微妙关系,特别容易感染人,虽然剧中对白不多,但句句直抵人心,戳中泪腺。”

 

  微博提前曝光婚纱照 甜蜜爱情让人羡慕

  

  而就在8号晚上,电影《倾城之泪》的官方微博发出了一组陈乔恩身着白色婚纱、手捧鲜艳玫瑰的结婚照,照片上的她化身为一位美丽新娘,娇俏可人的样子让人无比心动。然而画面中却始终没有出现新郎的影子,让人看过之后纷纷猜测这位“旺夫”到底是谁。而圈中好友舒淇也在看过这组婚纱照后连声赞叹乔恩的美丽气质。导演黄真真也表示,“恋爱会让一个女人变得更动人,片中窦骁向乔恩求婚的场面感染了很多人,大家心里其实还是愿意相信真爱的存在”。

 

  乔恩在自己的微博上也转发了这组婚纱照,无不惋惜地说,“才甜蜜拍完婚紗照,就...”她言之未尽的话语中想要透露的其实是她和窦骁在电影《倾城之泪》因飞来横祸造成的悲情结局,让人无限唏嘘。而她也多次表示,希望现实中的“小彩”和“昇”这样真心相爱却被现实所累的有情人,能够克服困难终成眷属。

 

  12月22日,和相爱的那个人牵手影院,给爱情一个答案。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2011-12-23 21:06:48
匿名 0

匿名

每个人心中都有一首属于自己的歌,不是因为它有动听的旋律,也不是它有优美的歌词,而是它是在诉说你我的事!

------------------------------

回复 (0)

2011-12-18 20:24:32

这都看哪呢...

------------------------------

回复 (0)

2011-12-12 15:49:32

眼神各种空洞

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行