网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宋钟基、朴宝英聚首 《狼族少年》举行开机仪式

宋钟基、朴宝英聚首 《狼族少年》举行开机仪式

2011-12-12 14:27:08 来源:电影网 作者:Ben


宋钟基与朴宝英

 

  由宋钟基朴宝英主演的电影《狼族少年》12月8日在首尔市举行了开机祭祀仪式。《狼族少年》讲述的是历经了数十年的岁月之后依然相爱的一对男女之间至高至纯的爱情故事,影片是宋钟基继《攒钱罗曼史》之后担任主演的的第二部大银幕作品。预计影片将与《泰坦尼克号》的叙事方式相同,采用老妇人进行回忆的倒叙形式开始故事。毕业于首尔大学美术学院的赵成熙导演将为影片执导筒拍摄,此前他曾执导过独立电影《兄妹之家》而备受影坛瞩目。


    宋钟基的经纪公司在接受记者采访时表示:“宋钟基在片中扮演的橘色是一个不会说人类语言的狼孩少年,因此他在片中主要是依靠表情演技来传达情绪和故事,为此宋钟基付出了不少的时间进行练习。”其经纪公司还对女主角朴宝英表示了欣赏,称两人的关系非常好,此前曾一块合作为动画片《里约大冒险》配音,取得了非常不俗的票房。


    而朴宝英方面也表示了对影片的喜爱,其经纪公司透露称影片的故事非常美丽,同时也催人泪下,朴宝英在看过数十遍之后仍然会被感动地落泪。朴宝英在影片中扮演的“妍敏”一角为了照看病人而来到山中的山庄,并在山里与狼族少年宋钟基相遇,发生了一段浪漫美丽的爱情故事。影片将于12月21日在全州开机拍摄,预计拍摄期为三个月。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..