网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>应采儿《追爱》情牵佟大为 欢喜冤家沙漠笑闹

应采儿《追爱》情牵佟大为 欢喜冤家沙漠笑闹 2011-12-12 17:33:44 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  应采儿携手佟大为出演的爱情喜剧公路片《追爱》,为贺岁档带来一道亮丽的风景线,在上映短短几天内获得口碑票房双丰收。该片由九洲音像出版公司,青青影视有限公司联合出品,李安恩师《卧虎藏龙》制片人徐立功先生担任监制,旅美知名导演刘怡明执导。应采儿在片中饰演的“野蛮俏台妹”跨海追爱“纯情007”佟大为,在浪漫的旅途中发生了很多有趣的故事。

 

  观影时可以看到,《追爱》有很多戏是在沙漠中拍摄完成的,导演刘怡明告诉记者,为了达到拍摄的最佳效果,她特意将外景地选在了内蒙古著名的鄂尔多斯沙漠景区

沙漠戏最后让两位主演吃尽苦头。导演回忆说,开拍当天沙漠的地表温度直线上升,走戏的时候应采儿就十分敬业,不顾地表的高温坐在沙漠上,嘴里不停念叨:“我走不动了,真的走不动了。”佟大为扮演的方明迪就不顾一切奋力拉扯应采儿,喊道:“前面就有一片湖了,快点起来啊!”。“应采儿与佟大为在沙漠的戏对两人的感情发展有重要作用”,导演透露,片中男女主角途经沙漠碰到车子抛锚,让原本就吵吵闹闹的二人之间更增加了冲突性,加上数天的旅途奔波,车里自备的饮用水已经全部用光,广阔美丽的沙漠对两位旅人而言很快由景点变成了绝境。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-12-12 22:37:24

口碑丰收

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行