网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“首届微电影节”开幕 《梦骑士》夺全场大奖

“首届微电影节”开幕 《梦骑士》夺全场大奖

2011-12-13 9:01:34 Mtime时光网


 

  2011年12月10日,由广告门与新浪联合主办的“2011首届微电影节”于中国电影博物馆开幕,共有超过300位朋友来到现场,一起见证了中国微电影行业的首个光荣时刻。

 

  在当日下午进行的微电影节论坛上,首先由知名广告导演李蔚然与杰尔思行大中华区首席运营官兼执行创意总监赵军一起,就微电影行业的现状和未来进行了深刻探讨。接下来,新浪销售策略中心总监艾勇为现场观众分享了新浪在发展微电影行业中的见解与心得。在最后的案例分享阶段,益达、支付宝、新浪以及电影《失恋33天》分别为大家带来了各自在微电影营销幕后的精彩故事。同时,支付宝第二支品牌形象宣传片还在活动现场举行了首映式,赢得了观众们的热烈掌声。

 

  晚上7点40分,“2011首届微电影节金瞳奖”颁奖典礼正式拉开了微电影节高潮的序幕。典礼上先后公布了包括“最佳剧本奖”、“最佳微电影形象代言奖”、“最佳视觉效果奖”等共十大奖项的提名及金奖作品名单(最佳技术创新奖提名、金奖空缺;最佳视觉效果奖、最佳导演奖金奖空缺),并由嘉宾向获奖作品代表颁发了象征微电影行业最高奖项的“金瞳奖”。

 

  当晚的最大赢家当属益达的“酸甜苦辣系列”以及在各大广告奖中拿奖无数的大众银行《梦骑士》篇——其中益达独揽两项提名及三项金奖,《梦骑士》除了四项提名和一项金奖之外,更夺得最终的全场大奖。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..