网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>CNN年度英雄汇 圣殿礼堂众星力挺“非凡人物”

CNN年度英雄汇 圣殿礼堂众星力挺“非凡人物” 2011-12-13 10:57:11 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 安德森·库珀(Anderson Cooper),J.R.马丁内兹(J.R.Martinez),麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus),艾玛·罗伯茨(Emma Roberts),50分(50Cent),索菲娅·维加拉(Sofia Vergara),和布鲁克琳·黛克(Brooklyn Decker)一起组成了CNN的全明星颁奖嘉宾阵容,他们一起向2011年表现出“不可思议的帮助别人生活的能力和韧性”的年度英雄们表达了自己的敬意,这场颁奖礼于12月11日在洛杉矶圣殿礼堂举行。


  当晚的年度“非凡人物”是罗宾·林Robin Lim,Lim的非营利性组织Bumi Sehat团体给在印度尼西亚的低收入孕妇提供医疗护理。同时,当晚的每位年度人物10佳的得奖者均获得了5万美元奖金。



 

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-12-13 13:48:11

银狐愈加有型,CNN Heroes愈加给力

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行