网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《亲家过年》角逐贺岁 文章上演“惊世一吻”

《亲家过年》角逐贺岁 文章上演“惊世一吻”

2011-12-13 14:35:36 Mtime时光网


 

  由文隽监制、香港著名导演叶伟民执导的影片《亲家过年》将于明年1月18日角逐贺岁档。文章作为这部都市时尚爱情喜剧片的主演,不仅为大家呈现出了令人啼笑皆非的表演,而且在片中,他将与一位叱诧歌坛的主唱上演亲密一吻,他就是零点乐队的灵魂——周晓鸥

 

  为好友两肋插刀  徐总变身“猥琐”男

 

  说起周晓鸥,就不能不说叱诧歌坛的零点乐队。凭借《爱不爱我》、《日日夜夜》、《野百合也有春天》等歌曲一度脍炙人口,雄踞音乐排行榜榜首,周晓鸥自己也迎来了他最辉煌的时刻。作为他首次参演的电视剧《奋斗》,也可以说是他转型影视圈的一次重要尝试。从此之后,周晓鸥的戏瘾便一发而不可收拾,接连不断地在各影视剧中客串演出,虽然没有专门学过表演,但无师自通,每一次触电接演的角色都特别出彩,也得到了广大歌迷们的大力赞赏。这次机遇巧合,周晓鸥经好友文章介绍,得知文隽监制、叶伟民指导的电影《亲家过年》还未找到饰演丹丹上司的演员,便特地从横店片场请了两天假前来支持老朋友,哥们情意可见一斑。

 

  本片中周晓欧的表演可谓是惊艳,他借着影楼徐总的地位,利用工作便利,对片中刘芸饰演的丹丹一角大献殷勤、趁机揩油,变身成为十足的“猥琐”男。图谋不轨的他惹得“老公”文章醋意大发。对于出演一个如此猥琐的人物,周晓鸥坦诚是很有压力的,不但要悉心揣摩这个角色的特点,关键还要将自己豪放的性格收敛好。

 

  文章“使坏”砸酒瓶  片场猛亲周晓鸥

 

  片中有一场戏是这样的:丹丹和雪伦去影楼见徐总,而此时已经喝醉了的徐总却当着雪伦的面调戏丹丹,两个男人在饭店内大打出手。在片中,刘芸饰演的丹丹有一场用酒瓶猛砸周晓鸥的戏份,本来没有任何“动作戏”的文章,看着二人演的如此起劲,戏瘾顿时被勾了起来,为了调侃这位老朋友,文章央求导演让他也砸一次自己的哥们。叶导见到兴致如此高的文章觉得可以两个人都拍,剪辑的时候再看看哪一个效果更好。得到了叶导的同意,文章这回可要“大开杀戒”了,“狠心”的他把剩下的两个道具酒瓶全都招呼在周晓鸥的光头上。等到最后一个酒瓶子砸完,文章一边说台词一边冷静地拿起桌上的毛巾,盖在周晓鸥脸上,然后捧着他的光头猛亲了一下。这临时加的戏码看得导演大呼过瘾,高兴地鼓起掌来。文章则十分调皮地看看周晓鸥,赶紧“飘”回了休息室,“吃了亏”的周晓鸥在他身后“气急败坏”的喊到:“你小子竟敢亲我!”现场又一次陷入了笑声的海洋。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-13 17:58:04

看见就恶心

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..