网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>在线大亨继续原创之路 "人皮客栈"导演开发新作

在线大亨继续原创之路 "人皮客栈"导演开发新作

2011-12-13 15:12:27 来源:Mtime时光网


 

  时光网讯 除了去影剧院,在家看电视之外,有一种新的观看电影电视类作品的方法正在被更多的人所接受,那便是上网在线收看。作为美洲大陆上最大的互联网流媒体供应商,Netflix绝对走在了前面。曾经在HBO播放多年并且备受喜爱的剧集《发展受阻》(Arrested Development)就将会在Netflix回归;而大卫·芬奇凯文·史派西联合制作的新剧《纸牌屋》(House of Cards)也将会是Netflix的首部独家首播的原创剧集。事实上他们才是有线电视供应商最恐怖和强大的对手。而他们并没有停下发展的脚步:

 

  在《行尸走肉》《美国怪谭》热播引领恐怖故事热潮时,Netflix联合《人皮客栈》系列导演伊莱·罗斯(Eli Roth),将计划推出一部有13集的恐怖剧集《Hemlock Grove》(铁杉树丛)。

 

  该系列剧基于Brian McGreevy的同名恐怖小说改编。主要以我们所知的最黑暗的奇事、青春期的欺骗、贪婪的关系为背景,探讨了怪物的本性。McGreevy的这部《Hemlock Grove》找来因拍摄《人皮客栈》以及出演《无耻混蛋》而为人熟知的伊莱·罗斯来掌镜,即大胆,又在情理之中。他还将和搭档Lee Shipman一起,为未来的一部关于吸血鬼德古拉的电影《Harker》编剧。

 

  Netflix的服务非常方便。用户只需要每月支付一定数额的金钱,就可以无限制的在线收看电视剧和电影,以及租赁DVD(每次一部,包邮)。它在各个平台上都有客户端,比如个人电脑,XBox,Wii,PS3,iPhone,iPad,Android等等。它的产品还有支持互联网的电视、蓝光播放器、等等。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-14 14:26:57

在天朝怎么看?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..