网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩国明星豪宅排名出炉 徐太志300亿韩元居首

韩国明星豪宅排名出炉 徐太志300亿韩元居首

2011-12-13 17:12:24 来源:韩联社

徐太志

 

  据财阀网13日消息,韩国艺人拥有的市价超过50亿韩元的豪宅中,徐太志购入的位于首尔江南区论岘洞的豪宅最昂贵,市价达295.3亿韩元(约合人民币1.65亿元)。

 

  徐太志2002年购入这栋地上6层,地下3层建筑的地皮面积为722.5平方米,总建筑面积达3729.4平方米。今年每平方米的市价是947万韩元。

 

  电影演员张东健、高小英夫妇位于江南和江北的3栋建筑市价为282.6亿韩元,屈居第二。

 

  艺人车仁表申爱罗夫妇拥有的清潭洞房产为223.4亿韩元。

 

  电影演员朴重勋位于驿三洞的房产140.6亿韩元,艺人张根锡位于清潭洞的房产价值140.2亿韩元,前文化体育观光部长官柳仁村夫妇位于清潭洞的房产价值110.6亿韩元。

 

  电影演员金承佑金南珠夫妇在清潭洞置办的房产和金南珠以自己的名义购入的三成洞房产合计达109.3亿韩元。艺人李载龙、刘好庭夫妇的清潭洞房产103.2亿韩元。

 

  此外,女艺人崔兰的清潭洞房产为98.8亿韩元,JYP娱乐公司代表朴振英的清潭洞房产市价为93.3亿韩元。艺人孙志昌、吴莲秀夫妇位于清潭洞的房产也达90.7亿韩元。

 

  歌手李承哲的三成洞房产为86.8亿韩元,主持人申东晔的清潭洞房产和艺人柳时元的大峙洞房产均为84.7亿韩元,歌手申升勋的新沙洞房产价值77.4亿韩元。

 

  HOT组合出身的歌手张佑赫的新沙洞房产75.3亿韩元,歌手Rain(本名郑智薰)的清潭洞房产74.5亿韩元。

 

  YG娱乐公司代表杨贤锡位于合井洞的房产68.2亿韩元。

 

  女演员李美妍金喜爱位于清潭洞的房产分别为67.2亿韩元和59.2亿韩元。

 

  首尔江南区的清潭洞和新沙洞是艺人豪宅集中的地方,也是韩国大财阀家族经常出入的地方,如三星集团会长李健熙的女儿李叙显(第一毛织副社长)、乐天购物社长辛英子、新世界副社长郑有庆等均在此购入房产。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..