网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汤盈盈涉嫌停牌期间驾驶 律师称最高可判3年

汤盈盈涉嫌停牌期间驾驶 律师称最高可判3年

2011-12-14 9:41:18 来源:新快报

汤盈盈

 

  据香港媒体报道,继崔建邦去年涉停牌期间驾驶后,原来无线女艺人汤盈盈醉驾停牌期间也涉嫌违法驾驶。在上周五无线剧集《天与地》中,清楚可见汤盈盈驾驶七人车在路边停车,不是起用替身也没有使用拖架。剧集播出后,汤盈盈坚称没有违法。香港有律师表示,停牌期间驾驶是严重违法,随时会被判刑,最高可以被判三年。

 

  钱嘉乐绯闻女友、现年36岁的汤盈盈2008年底因醉酒驾驶撞伤电单车司机及女乘客,于2009年3月被判社会服务令160小时及停牌一年。其间汤盈盈要拍摄无线新剧《天与地》,剧中她饰演黄德斌太太,驾驶技术一向一般,但为方便照顾将来会失明的黄德斌,汤盈盈于是努力学习改善驾驶技术。上月《天与地》推出不久,已有网友质疑汤盈盈停牌期间偷鸡驾驶,当时她一一否认,强调是替身或上车架拍摄。事实上,之前汤盈盈开车片段多是拍摄半身或远景,不见她有犯规破禁。直至上周五第13集的《天与地》,清楚见到汤盈盈本人在马路上驾驶的画面。

 

  对于涉嫌在停牌期间偷鸡驾驶,汤盈盈这周接受记者电话访问时说:“没有啊,有这样的事吗?”记者指镜头清楚见到她本人驾驶停车,汤盈盈显得有点吞吞吐吐说:“我还没看到那一集,是不是刚好动一动不是开车呀?我忘记了啦,不过,maybe……我不知道呀。”记者指《天与地》是她停牌期间拍摄的,汤盈盈答道:“是啊,所以我没有开车啊。Maybe动一动而已,我真的不能回答你。”之后汤盈盈再度接受访问,强调自己并没有违规,“我拍剧期间没有开过,如果拍开车戏会有三个情况,第一是用替身,我男助手Kelvin有做我替身;第二是用拖架;第三是人手推动车子。”汤盈盈还出示她助手Kelvin 做替身时与自己的合照以示清白。

 

  八一八

 

  “醉星”死性不改


  艺人醉驾被判停牌的例子比比皆是,虽然大多在停牌期间会乖乖担当乘客,但也曾有在停牌期间仍然驾驶车辆的例子。其中无线艺人黄子扬1994年被裁定于停牌期间驾驶行车证过期车辆并闯入私人地方等四项罪名成立,实时入狱两个月并罚款2000港元;至于近年负面新闻不绝的崔建邦在去年底停牌期间也被拍到继续开车,事件曝光后他立即“潜水”,事件后来虽不了了之没有被警方追究,但他也因形象插水而与无线解约,随后才自荐重返无线担当幕后工作。

 

  同场加映

 

  李治廷承认醉驾判罚款及停牌

 

  24岁男歌手李治廷上月涉嫌醉驾被捕,他昨天在香港观塘裁判法院承认控罪,被判罚款6000港元、停牌半年及需参加驾驶改进课程。案情指,李治廷于上月10日凌晨,在清水湾道被警方发现不稳定行车,酒精呼气测试显示其酒精含量超标。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..