网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>塞斯罗根将主持2012美国电影独立精神奖

塞斯罗根将主持2012美国电影独立精神奖

2011-12-14 10:39:23 来源:Mtime时光网


塞斯·罗根

  时光网讯 好莱坞著名喜剧明星塞斯·罗根在昨日被确定为2012年美国电影独立精神奖的主持人。

  塞斯·罗根在2004年客串了烂仔帮代表作之一《王牌制片人》。一年之后,他加盟《四十岁的老处男》,本片成为他出演的第一个重要角色,从此一举成名。之后他主演了《一夜大肚》《情色自拍》《菠萝快车》等喜剧电影,一跃成为好莱坞最受欢迎的胖子。不过近一年对塞斯来说才是真正的好事不断。他前不久刚刚与相恋七年的女友劳伦·米勒结婚,身材也变得更加养眼,而他跟约瑟夫·高登-莱维特合作的温情喜剧《抗癌的我》也口碑不错,这一届美国电影独立精神奖中,本片获得了最佳影片的提名。

  美国电影独立精神奖已成为美国独立制片界的最高荣誉奖,奖项设置也旨在鼓励小成本小制作的独立电影艺术家,并将独立制片的作品介绍给更广大的收视群众。今年的11月29日,独立精神奖举行了入围名单新闻发布会,公布了今年的完整提名名单,(点击查看发布会现场+完整名单)。而正式的颁奖礼将于美国时间2012年2月25日举行。

  独立精神奖组织在宣布这一决定的时候说道:“我们非常激动能够邀请塞斯·罗根来主持这一颁奖礼,希望我们能够在一起祝贺和表彰今年那些出众的、才华横溢的电影人。塞斯的魅力、智慧和幽默一定会为当天的晚会增色不少,也会让大家都度过一段开心的时光。”

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..