网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>波茨沃斯与男友逛街遛狗 养眼潮范情侣

波茨沃斯与男友逛街遛狗 养眼潮范情侣 2011-12-14 12:00:45 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 好莱坞“真人芭比”凯特·波茨沃斯与导演男友麦克·鲍力施(Michael Polish)周一现身西好莱坞,两人牵着爱犬从一家宠物医院中走出,时尚风范引人注目。凯特身穿彩球毛衣搭配宽松的丹宁七分裤及短靴,虽身材瘦削但气场强大,迈克尔简简单单的T恤配牛仔裤,一条铁锈红色的围巾增添几分雅痞气息。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-12-14 12:23:12

上衣挺好看的

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行