网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《杀手欧阳盆栽》内地将映 九把刀改编风延续

《杀手欧阳盆栽》内地将映 九把刀改编风延续 2011-12-15 8:26:55 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由台湾影市堂股份有限公司、香港黑白映画有限公司、内地蓝光合润传媒等多家影业联合投资拍摄,邀请萧敬腾林辰唏周秀娜黄立成马念先张国柱曾志伟联袂出演的电影《杀手欧阳盆栽》将于2012年1月上旬进行内地公映,日前,从电影官方发出消息称电影明确在1月6日上映。

 

  电影《杀手欧阳盆栽》改编自台湾畅销小说家九把刀的“杀手系列” 中的一部作品,讲述一位不杀人的杀手欧阳盆栽的故事。此部影片有两大亮点,一是选自九把刀的作品,二是台湾著名歌手萧敬腾的电影处女作。萧大侠首次挑战电影,出演一个特殊的杀手,片中萧敬腾更是注重穿着风格,可谓是把这个杀手与新时代元素结合,我们也将通过影片,看到萧敬腾从音乐王者到时装杀手的华丽转身。

 

  迄今为止,该片在大陆的宣传一直保持神秘色彩,防止剧情透露,对外界也公布了一个极其简单的情节梗概和几张剧照,其余的部分仍然是一个谜团。此外,该片也是选择档期与九把刀亲自执导电影《那些年,我们一起追的女孩》同档上映,两把刀快闪,哪把刀能夺得内地观众眼球,也让媒体感到好奇。

 

  据制片方负责人称,在12月29、30日,影片主创萧敬腾、林辰唏、周秀娜、黄立成、马念先、张国柱、曾志伟将部分到内地为影片宣传,为电影上映拉开最后的宣传序幕。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2011-12-15 10:18:40

第一行图片的时间?2002?

------------------------------

回复 (0)

2011-12-15 9:02:51

垃圾

------------------------------

回复 (2)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行