网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美国演员工会提名揭晓 电视类“摩登”一家独大

美国演员工会提名揭晓 电视类“摩登”一家独大

2011-12-15 9:59:46 来源:Mtime时光网

摩登家庭Modern Family(2009)海报 #04

 

  时光网讯 艾美奖的心头好《摩登家庭》在刚刚揭晓的第18届美国演员工会奖电视部分中继续领跑,以5项提名称霸所有剧集。


  NBC的《我为喜剧狂》和Showtime的《嗜血法医》排在第二位,都获得了3项提名,而且两部剧集的灵魂人物蒂娜·菲(Tina Fey)和迈克尔·C·豪尔(Michael C.Hall)也均入围帝后之争。

 

 金装律师Suits(2011)工作照 #30

在被艾美奖和评论界忽视后,“初生牛犊不怕虎”的亚当斯得到属于自己的肯定


  新剧方面最惊喜的提名莫过于来自USA电视网的律政剧《金装律师》,剧中初入律师事务所的Mike聪明、善良被帕特里克·J·亚当斯(Patrick J.Adams)演绎的生动有趣,他自称这个提名让自己“受宠若惊”。而另一部秋季耀眼新剧FX的高收视之作《美国怪谭》,则让奥斯卡影后杰西卡·兰格(Jessica Lange)轻松斩获了自己的第3次SAG提名。


  有线网依然收获提名很多,但是略逊色于其他工会奖的提名份额。今年初登场的《家园》一直是剧评人最推崇的秋季新剧,但在表演方面看来弱势很多,什么提名都没有拿到。


  本届提名结果一大特点在于对艾美奖喜剧类的强势颠覆,大热喜剧《生活大爆炸》的两朝艾美视帝吉姆·帕森斯(Jim Parsons)竟然不在提名之列,同样今年的喜剧视后梅丽莎·麦卡西(Melissa McCarthy)也意外出局,后者好在入围了电影类最佳女配角聊以慰藉。热门剧集的落选还包括了曾获得6次提名的“豪斯大叔”休·劳瑞(Hugh Laurie)。

 

格伦·克洛斯 Glenn Close 写真 #13

5次奥斯卡提名者格伦·克洛斯女士今年迎来了一次演技爆发


  最风光的演员今年应该是格伦·克洛斯(Glenn Close),在让人惊艳的电影《雌雄莫辨》(Albert Nobbs)中带来了几乎难辨真伪的反串表演后,她还有口碑剧集《以法之名》参与角逐,所以她是本届典礼中唯一横跨电影电视两个门类的双提名演员。


  第18届美国演员工会奖SAG将于明年1月29日在洛杉矶举行盛大颁奖典礼。
 

相关阅读 美国编剧和制片人两大工会(WAG、PAG)电视部分提名揭晓

AFI年度十佳电视剧集名单

 

下一页 完整SAG电视部分提名名单 


(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共4条)

2011-12-19 23:51:52

我要看DEX拿奖 DEX这季强力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-12-16 15:20:47

PJA童鞋再接再厉哈~

------------------------------

回复 (0)

2011-12-15 20:38:15

MF给力哦。不过停播了,晕,!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

2011-12-15 11:50:58
匿名 0

匿名

最佳剧情类电视剧女演员竞争好激烈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..