网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《倾城之泪2》再排豪华阵容 邀外籍导演加盟

《倾城之泪2》再排豪华阵容 邀外籍导演加盟

2011-12-15 10:07:14 Mtime时光网


导演黄真真

 

  贺岁档宣传进入白热化,三巨头《金陵十三钗》《龙门飞甲》《倾城之泪》将陆续上映。《倾城之泪》作为贺岁档中唯一一部以催泪为题材的电影,在未上映前,因为全国点映而积累下不俗的口碑。临近上映,该片曝出欲拍摄《倾城之泪2》的消息,据称阵容豪华,导演除了 黄真真,还将邀请外籍导演加盟。


  据悉,因为全国点映时口碑好,出品方欲再拍《倾城之泪2》,且还是以三段式故事为主。而为了迎合国际市场,其中一个故事会发生在海外,将邀请外籍演员参演。导演除了原片导演黄真真之外,还将力邀外籍导演加盟。据了解,虽然目前还未确定外籍导演及演员的人选,但是已有国际知名品牌欲赞助《倾城之泪2》的拍摄。

 

  目前,电影《倾城之泪》曝光备选的演员名当中,男演员有吴尊林更新韩庚文章萧敬腾郑嘉颖井柏然陈翔,海外男演员有元彬李敏镐。女演员的备选名单则有陈乔恩陈意涵杨幂、白百合、郑爽姚笛陈妍希刘诗诗,海外女演员有孙艺珍朴敏英。届时,将从中各选出三名男女演员参演《倾城之泪2》,超豪华的明星阵容,让人充满期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..