网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>HBO改编小说《击败死神》 莱昂纳多挂名制作

HBO改编小说《击败死神》 莱昂纳多挂名制作

2011-12-15 14:40:52 来源:Mtime时光网

 

  时光网讯 刚刚在演员工会奖凭借《胡佛》拿到最佳男演员提名的莱昂纳多·迪卡普里奥,也许在今后也会在制片人公会上被提名了:他决定将《击败死神》(又名《玩命处方笺》Beat The Reaper)带到HBO。

 

  迪卡普里奥的制作公司Appian Way为将Josh Bazell广受好评的同名小说改编成剧集做了许多努力:故事讲述了一个原本天真无忧的小男孩,有天发现相依为命的祖父母惨死在家中,而凶手则是几个为了加入“黑帮”而试胆的小混混。他为了复仇,去结交了黑道老大的儿子,成为了一名杀手。但他发现这背后另有隐情,于是供出黑道并且加入了证人保护计划。随着时间的流逝,当年的小男孩也完成了医学院的学习,成为了一名急诊室医生,但那挥之不去的过往像一张网,再一次入侵了他的生活,一个复仇与反复仇的故事就此展开……

 

  该计划本来是为FOX以及New Regency制作的,由《十三罗汉》编剧布赖恩·科普曼大卫·莱维恩执笔剧本,《关键第四号》导演D·J·卡卢索在今年早些时候在访谈里表示,《击败死神》将会是他的下一个计划,不过制片公司很快予以了否定。看起来FOX是放弃了该计划,不过New Regency和Appian Way还是让制作继续进行,LBI娱乐公司也加入了这项计划。HBO击败了另外三个竞争者,使其成为自家潜在的强势新剧。虽然迪卡普里奥可能不会出演,想来HBO应该也负担不起他的片酬。不过有他的名字挂在制作人之中,也绝对引人注目。

 

  近几年,越来越多的大牌导演、演员和HBO的名字联系到了一起,我们看到了马丁·斯科塞斯迈克尔·曼达伦·阿罗诺夫斯基朗·霍华德的《黑暗塔》计划有可能转投HBO,史蒂芬·戴德利《漫画美国梦》(又名《卡瓦利亚与克雷奇遇记》The Amazing Adventures of Kavalier & Clay)也有望登陆……这样繁荣的景象也伴随着问题,HBO并没有太多的黄金时间段来安排这些优秀的计划,这也就意味着各种延后与放弃。再有,HBO也不是冤大头,也并不是每个计划都能得到《太平洋战争》或者《冰与火之歌》这般待遇。所以,虽然人人都爱HBO,但即便像《击败死神》这样重量级的计划,也要等待,直至真正被“绿灯通过”。

 

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-15 20:52:37

小李要翻身了吖

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..