网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>喜剧《2012来了》岁末上映 末日题材实倡环保

喜剧《2012来了》岁末上映 末日题材实倡环保

2011-12-15 15:27:36 Mtime时光网


 

  末日喜剧《2012来了》是以世界末日即将来临作为故事发展的背景,影片不仅仅反映了在面临末日时,年轻人的心态和对于爱情和生活的选择,更从环境保护的角度阐述了不管世界末日是否到来,如果我们不注重环保,世界也会变得惨不忍睹、末日也会到来。

 

  凉粉哥变身超级环保主义者

 

  在《让子弹飞》中扮演凉粉哥的胡明在《2012来了》中饰演一个忠于环保和爱情的痴情男子陈可。对于这个超级环保主义者的角色,胡明阐述说:“我塑造的是一个特别单纯,善良,执着的这么一个男人,他为了追求他心爱的女人不择手段,就真的是随时都会在你想象不到的地方出现。在造型上都是跟着这个人物性格所设计,每次出现都是一个颜色。他是一个环保工作者,看到大自然被破坏,心理特别难受,他在剧中的造型其实就是再提醒我们生活是多姿多彩的,有很多美好的颜色,因为人为的破坏才导致大自然的生态问题。他辞掉了能赚钱的工作,一心去做环保,告诉大家2012为什么要来了,是因为我们把环境破坏了。在这部影片里有很多潜在的道理。所以他是值得大家去看的一部影片。”

 

  环保段落曝光有惊喜

 

  《2012来了》借助影片的官方微博和演员胡明的微博曝光了片中的环保段落,80后主创的想象力让人折服,垃圾回收机堪比银行的提款机,只是收的是垃圾吐的是钱。导演邢潇表示,关注环保是目前他最为关心的事情,这部影片就是一群年轻电影人做给更多年轻人看的影片,他希望影片中呼吁注重环保的话题能够影响到更多的年轻人。影片的男主角黄又南曾经在《宅男总动员》中扮演一位热衷环保的低碳宅男,所以深受影响,他在生活中非常注重环保,他甚至在片场和工作人员打趣说,我平时不太爱说话,其实少说话也是低碳环保哦。女主角田中千绘黄小蕾更是身体力行在片场就很注意环保细节。黄小蕾说,我平时十分注重环保,能走路绝不开车,能做到随手关灯,我特别向往影片给我设计的那个环保婚礼,自然特别。黄小蕾饰演的小蕾和胡明饰演的陈可最终浪漫牵手,他们的婚礼轻松、自然,别具特色,这也是影片给当下年轻人提供的一种浪漫的环保婚礼。

 

  《2012来了》将于12月31日跨年上映,影片的主创表示希望随着影片的公映,能有越来越多的年轻人加入到环保的行列。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-16 14:29:45

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..