网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>池珍熙携新剧强势回归 《拜托了CAPTAIN》热拍

池珍熙携新剧强势回归 《拜托了CAPTAIN》热拍 2011-12-15 16:26:30 来源:腾讯娱乐 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  韩国媒体报道指出,本月13日下午在京畿道坡州市广滩面的摄影棚内,公开了新剧《拜托了CAPTAIN》的拍摄现场。让众人欣赏到在飞机内部身穿机师制服的池珍熙具惠善

 

  《拜托了CAPTAIN》讲述的是充满了热情和野心的女性副机师的成长故事,是韩国第一部航空类剧集。具惠善扮演的就是这个名叫韩代珍的女子,性格强韧不服输的她打破了禁忌成为了韩国第一位女飞机师。

 

  同时该剧也是池珍熙阔别一年重返小银幕的力作,他扮演天生具有操控实力并且也是个绝对的完美主义者,更成为了韩国最年轻的机长。他在剧中的角色和他在《同伊》中扮演的肃宗截然相反。

 

  对于这部剧集池珍熙本人也充满了期待,他表示:“平时很难简单接触到的航空公司背景作品,很新鲜。我很久没有演过时装剧了,也希望借机让观众看看,一想到这个就让我充满了斗志。”

 

  预计本剧会接档正在热播的《根深之树》之后,明年1月4日开始在SBS电视台播出。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-12-15 19:40:54
匿名 0

匿名

这个服装太丑了

------------------------------

回复 (0)

2011-12-15 19:39:18

嗯哈 可以期待下

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行