网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>动画版"王子复仇记" 《狮子王》系列发行蓝光

动画版"王子复仇记" 《狮子王》系列发行蓝光

2011-12-15 17:07:17 Mtime时光网

《狮子王》钻石版蓝光封套

 

     时光网讯 “一个国王的统治如同太阳一样,有起有伏。辛巴,总有一天,我将会跟太阳一样徐徐落下,且在你成为新国王之时与你同在。” 1994年度全球最卖座电影《狮子王》(The Lion King),堪称动画歌剧版的《哈姆雷特》,获奥斯卡最佳原创音乐和最佳电影主题曲大奖两项大奖,在动画史上具有里程碑式的意义。葱郁非洲草原上演“末路王子复仇记”,即使在阳光无法到达的国度,万物依然遵循着微妙的守恒规律下共存。

 

     本片延续迪士尼一向以来温情、励志的创作路线,高傲的辛巴在生死之交的陪伴下,经历关乎成长与荣辱之战,最后登上万兽之王的宝座,在周而复始、生生不息的生命历程中体会生命存在的宝贵意义。在一个辽阔无边际的新世界,以生命作为赌注全情投入冒险,在挫折中变得更为强大,成为万众敬仰的最强王者。

 

     作为上世纪90年代迪士尼2D动画复兴大潮中的标志性作品之一,《狮子王》历时4年时间创作,将舞台搬到辽阔的非洲大草原上,并配以宏伟交响乐和精彩场景,让观众沉浸在史诗般的画面中。事隔17年,《狮子王》以3D版重登大银幕,首周以2213万美元蝉联北美冠军宝座,全新3D版尽管在内容和音乐上稍有改动,两者仿佛来自不同数码时代的产物,特别是动物们在大草原上大狂奔和坚守信念而战的大场景,3D新版更具野心,以宏大场面延续经典故事。

 

《狮子王》3D蓝光封套

 

     据悉,泰盛文化近期将推出《狮子王》 3D BD、2D BD,以及DVD9三种版本,其中3D BD将推出仿原木双碟铁盒版,而该系列的另外两集则以BD和DVD9版本发行。花絮方面非常丰富:NG片段、迪士尼后台:钻石版、迪士尼虚拟素材库等,影迷不妨通过花絮内容了解更多不为人知的幕后制作故事。

 

     享受高品质视听体验,全国各大中城市新华书店、正版音像连锁、大型超市、卓越网、京东网、当当网、够多网、泰盛文化淘宝专营店(tswh.tmall.com)、迪士尼音像旗舰店(disneyyx.tmall.com)均有发售,永恒经典,值得拥有。

 

下一页

碟片详细配置

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共3条)

2011-12-16 12:37:29
匿名 0

匿名

买美版买台3也不买6区 严重鄙视

------------------------------

回复 (0)

2011-12-16 11:44:05

严重鄙视洗碟,都是商家在骗钱。

------------------------------

回复 (0)

2011-12-15 19:23:58

这片子真是赚足了!!一直在卖钱啊,,洗碟不止,迪士尼真不是盖的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..