网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《亲密敌人》白衬衫碰撞 黄立行李治廷拼性感

《亲密敌人》白衬衫碰撞 黄立行李治廷拼性感 2011-12-16 11:36:27 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  即将于12月23日上映的圣诞职场爱情大片《亲密敌人》,早前就因俊男美女明星云集、伦敦香港成都三地美景,被誉为最适合情侣观影的“养眼大片”,今日片方又再曝光一组男主角性感衬衫图集,一件经典职场白衬衫,两大帅哥同时穿着,性感火拼正面对决,养眼度再次升级。

 

  同样是职业装,黄立行紧身衬衫勾勒身体曲线,完美身材身令女人大呼艳羡。而玩儿纸飞机时的他,则能将西装衬衫穿出不羁和调皮;李治廷一件雪白衬衫上身立刻变儒雅轻熟男,但搭配黑框眼镜却少有地将职业装穿出萌状。

 

  《亲密敌人》讲述一对分手情侣在职场上变成彼此对手,在你来我往的斗争中彼此对感情的留恋却日益复苏。作为首次将视线集中在商界金领上的《亲密敌人》,此前为商界人士超前点映时,被一致称赞为“熟悉的职场战争包装下,实质是一个温情精彩的爱情故事。”更被认为是年底最适合办公室组团观看的电影。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行