网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>高海拔Ⅱ拍圣诞特辑 郑秀文古天乐兴奋扮麋鹿

高海拔Ⅱ拍圣诞特辑 郑秀文古天乐兴奋扮麋鹿 2011-12-16 9:43:30 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由寰亚出品,美亚华天下国内发行,杜琪峰执导,韦家辉编剧,古天乐郑秀文高圆圆等联袂主演的纯氧浪漫爱情喜剧《高海拔之恋Ⅱ》将于2012年情人节在全国公映。古天乐与郑秀文特地化身圣诞情侣,默契十足。两人带上麋鹿发饰后更加入戏,顿时玩high。

  郑秀文玩high兴奋扮麋鹿 古天乐萌表情可爱爆棚

 

  郑秀文和古天乐为新片《高海拔之恋Ⅱ》拍摄圣诞专辑,工作人员准备了大批圣诞装饰以加强节日气氛。一开始进入拍摄,古天乐就不断拿起装饰,更是摆出平时难得一见的可爱表情,萌倒一片,令在场的工作人员笑成一团。之后郑秀文也开始进行拍摄,本来两人都摆出多款甜蜜造型,浪漫爆棚,但当郑秀文随手拿起一个鹿角头饰之后,现场气氛即刻改变,Sammi不断摇动头上的鹿角,不仅大赞可爱,还“骚扰”身旁的古仔,超级兴奋的样子令古仔哭笑不得。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-12-17 1:41:56

古仔,看有没有希望这个情人节能约到另一人看这部电影

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行