网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《双城计中计》筹备上映 三大美女争奇斗艳

《双城计中计》筹备上映 三大美女争奇斗艳 2011-12-16 11:04:47 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  日前,由任贤齐腾格尔领衔主演,熊乃瑾刘承俊翁虹余思潞等众星加盟的影片《双城计中计》对外发布了一组女星争艳图,可谓风采夺目。通过图片可以看出,熊乃瑾、翁虹、余思潞三位女演员在这部片讲述民国期间夺宝故事的影片中展现了各自的不同风情。与影片一直对外树立的“忽悠”主旨链接后,她们在片中的表现如何,令人期待。

 

  由潘安子执导,北京天堂文化发展有限公司出品《双城计中计》目前已经进入上映前的紧张筹备阶段。在这部影片中,任贤齐与腾格尔分别饰演两位骗术大师“千面鬼脸”和“不动石佛”,而围绕在他们身边的一些女人们也是各个身怀绝技,“忽悠”本领不可小觑。熊乃瑾在片中饰演的是百变造型的惯偷:饺子。正所谓古有英雄惺惺相惜,今有盗贼暗生情愫,所以本是同盗贼的“惯偷饺子”,自相识任贤齐扮演的“千面鬼脸”便心有余悸,并多次换装,暗送秋波以博得任贤齐的倾心。翁虹则在剧中饰演潇洒范儿十足的女马匪头子,在邂逅腾格尔饰演的“不动石佛”之后,便被腾格尔力压群雄的琴技深深折服,生出爱慕之情,竟一路使出浑身解数“忽悠”腾格尔做她的压寨丈夫。余思潞在剧中则饰演迷倒众生的女间谍,却为任贤齐与熊乃瑾在剧中争风吃醋,甚至大打出手。值得一提的是,余思璐在《双城计中计》争奇斗艳,突破底线。

 

  影片中,熊乃瑾、翁虹、余思潞在演技和造型上都突破底线。熊乃瑾饰演的惯偷饺子,光彩夺人眼球,时而化身笑容可掬的修女,时而是性感魅惑的女郎。翁虹饰演的女马匪头子,风姿卓越,并首次在银幕上挑战四川话,单是豪迈喝酒的劲儿就瞬间把腾格尔秒杀了。余思潞在剧中饰演的女间谍,大露香肩,轮番上演丝袜诱惑,性感至极。

 

  据悉,《双城计中计》将于2012年年初上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-12-16 11:44:30

看了以后只觉得熊乃瑾好丑!!!!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行