网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《亲密敌人》再出奇招 恶搞花絮“怀旧金曲”

《亲密敌人》再出奇招 恶搞花絮“怀旧金曲”

2011-12-16 15:21:44 Mtime时光网


 

  凭借浪漫爱情的轻松风格杀出贺岁档的《亲密敌人》,将于12月23日全国公映,为预热圣诞档欢乐气氛,片方特制作系列爆笑特辑。今日发布的《怀旧金曲》特辑中,老徐更是拿万利达金曲KTV恶搞,为电影里一段英伦风情配上经典老歌《无言的结局》,时髦洋气的《亲密敌人》顿时一分钟变“乡村爱情”。
 
  名为《怀旧金曲》制作特辑里更打出“乡村爱情故事”的副标题,另类介绍了《亲密敌人》片中徐静蕾黄立行的恋爱甜蜜期——伴随着萨克斯风伴曲的怀旧MV,将慢镜头、大特写等失传技巧,万利达金曲风再次重现江湖。老徐脱下职场装备,变身“花姑娘”,身穿粉色碎花长裙,一旁凹出各种造型的黄立行俨然是一位情窦初开、充满心事的乡村有志青年!

 

  《亲密敌人》讲述相处七年分手七个月的艾米和Derek,再次相见时,已经身处敌对的两家投资银行,为一场公司收购战展开正面对决。一轮轮你来我往的交锋后,彼此对爱情的留恋却在慢慢增长,2012到来之前,爱人还是敌人,他们会如何决择?这种悬念在制作特辑里也始终贯穿,令人捧腹的恶搞之后,是迅速变身为快节奏、飞速剪辑的电影《亲密敌人》预告,究竟这对前一分钟还如胶似漆的情侣,如何迅速变身为水火不容的敌人,他们之间又将上演怎样的情爱对决?即将到来的12月23日,将为你揭开谜底。

 

↓点击播放 《亲密敌人》花絮之《欢乐怀旧金曲》↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-12-17 13:03:04

把《武林外传》的桥段用到预告片了~汗⊙﹏⊙

------------------------------

回复 (0)

2011-12-16 19:48:19

徐静蕾,作为一个女导演不容易!虽然还不喜欢她,但值得赞一下!

------------------------------

回复 (0)

2011-12-16 19:48:08
匿名 0

匿名

哈哈~还不够彻底~木有90年代初那种奇葩效果~

------------------------------

回复 (0)

2011-12-16 19:10:15

...你们都是2B吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..