网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影慈善晚会将办 韩三平、王中磊等人助阵

电影慈善晚会将办 韩三平、王中磊等人助阵

2011-12-17 15:31:25 Mtime时光网

韩三平


  由电影频道节目中心(CCTV-6)联合中华社会救助基金会、北京成龙慈善基金会共同主办的“相信爱——2012电影频道《首映》新年慈善晚会”将于2011年12月17日盛大举行。此次活动是倾电影频道节目部、中华社会救助基金会、北京成龙慈善基金会及电影频道《首映》栏目的各方之力全情打造的一场群星慈善跨年盛宴。

 
  据悉,中国电影界几大片方巨头都在百忙之中抽身,盛大出席本次慈善晚会。截至记者发稿时,八一电影制片厂厂长明振江、副厂长马维干;中影集团公司董事长韩三平、党委书记焦宏奋;紫禁城华谊兄弟传媒股份有限公司总裁王中磊;北京保利博纳电影发行有限公司总裁于冬;小马奔腾文化传媒股份有限公司副董事长钟丽芳;星美传媒集团有限公司董事长覃宏;北京紫禁城影业公司制片人钱重远;DMG娱乐传媒集团董事长肖文阁;新原野娱乐传媒有限公司董事长裘华顺;橙天娱乐国际集团有限公司首席执行官伊简梅等中国电影界领军人物都将出席本次晚会,共襄爱心之举。

 

王中磊(资料图片)
 

  记者日前采访了晚会的总导演田华,据田导透漏,此次慈善活动得到了众多电影片方的大力支持,很多同《首映》合作过的电影片方都捐赠了珍贵的拍品。其中八一厂捐出了最为珍贵的“镇厂之宝”——按照真实宇航服同比例制作耗资百万的宇航服;中影集团曾经出品的电影《新少林寺》捐赠了珍藏的圣品“五方五佛”;华谊兄弟曾经出品的电影《狄仁杰之通天帝国》也捐赠了由徐克导演和刘德华共同书写的墨宝;小马奔腾即将上映的电影《黄金大劫案》的导演宁浩也捐出了电影中的重要道具“神秘金砖”;紫禁城影业出品的电影《杨善洲》剧组捐出了李雪健老师的墨宝。还有很多电影片方和电影人都捐赠了极其珍贵的藏品,感谢所有电影人的爱心付出。

 

  另悉,中影集团韩总是推掉了所有工作在百忙之中亲临晚会现场,保利博纳于冬也放下了手头繁忙的工作携徐克导演一同出席。华谊兄弟王中磊出差在外地,但也将在晚会前飞回北京赶赴晚会现场。在2011年的岁末,中国电影人用实际行动共襄慈善之举,用真诚的付出来慈善跨年,为公益慈善事业贡献自己的力量。

 

  “相信爱——2012《首映》新年慈善晚会将于12月31日播出。以爱之名,点亮爱心,温暖2012。期待更多的爱心人士参与慈善,关注公益。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..