网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杀手欧阳盆栽》将映 萧敬腾颠覆杀手形象

《杀手欧阳盆栽》将映 萧敬腾颠覆杀手形象

2011-12-17 15:46:40 Mtime时光网

《杀手欧阳盆栽》剧照


  台湾畅销小说家九把刀,今年成为电影界最闪亮的一个名字。根据其小说改编的电影《杀手欧阳盆栽》《那些年,我们一起追的女孩》风靡港台地区创下票房佳绩。这两部惊喜电影何时在内地上映?观众翘首以待。内地发行公司春秋时代和福建恒业近日对外公布《杀手欧阳盆栽》将于1月6日率先在内地上映,并提前曝光一批剧照让大家先睹为快,由此揭开影片神秘面纱。 

 

  萧敬腾颠覆杀手形象 

 

  电影《杀手欧阳盆栽》根据九把刀“杀手”系列小说中《杀手,风华绝代的正义》改编。这也是歌手萧敬腾的银幕处女作,影片中他塑造的“杀手”欧阳盆栽完全颠覆了大家的印象。一个天分不够,却硬要当杀手的人,出手不够狠,开枪手会抖,奉命杀人却因不忍心扣动扳机,最后杀手从杀人变成了帮人逃脱追杀。电影《杀手欧阳盆栽》展现出冷酷杀手背后温情的一面,令人耳目一新。

  

  萧敬腾、曾志伟、周秀娜助阵北京宣传 

 

  内地市场是港台影片票房重地,男主演萧敬腾一直期待他的银幕首秀作品能在内地上映。电影《杀手欧阳盆栽》确定于1月6日在内地上映,内地观众为之欢呼雀跃。发行方春秋时代吕建民透露,《杀手欧阳盆栽》12月28日北京首映发布会,监制曾志伟、演员萧敬腾周秀娜赵正平已确定出席,林辰唏黄立成的档期也在积极协调中,他希望影片主创能在北京拍一张全家福。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共5条)

2011-12-18 12:13:04

我勒个去 “杀手欧阳盆栽”和“杀手风华绝代的正义”是两本书····什么啊

------------------------------

回复 (0)

2011-12-18 0:42:21
匿名 0

匿名

这造型简直就是四,除了二还是二

------------------------------

回复 (0)

2011-12-17 21:22:36

垃圾

------------------------------

回复 (1)

2011-12-17 19:50:40

萧敬腾?杀手?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..