网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《双人床条约》举办研讨会 时尚喜剧岁末来袭

《双人床条约》举办研讨会 时尚喜剧岁末来袭 2011-12-18 22:46:32 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 昨天(12月17日)下午,由北京今典影业有限公司和电影频道节目中心联手打造的都市时尚爱情喜剧《双人床条约》举行了观影研讨会,这次活动由《综艺报》社联合中国电影评论学会联合主办。影片导演吴卫东和片中扮演薇薇的小演员张恩齐、中国电影评论学会会长章柏青、国内主要院线、影院和研究机构的众多专家学者等参加了本次活动。


  电影《双人床条约》讲述了文艺男赵敬初(耿乐饰)热爱摄影,浪漫多情;妻子丁雪莉(刘威葳饰)强势独立,言辞犀利;在饱受了老婆强权欺凌之后,赵敬初尝试在性感奔放的嫩模杨茜(王豪饰)身上寻求安慰,还标榜自己有三好:成熟、稳重、易推倒。不料这一切却被古灵精怪的女儿(张恩齐饰)打乱...... 影片主打2012年元旦档期,观影过程中,场内不断发出阵阵笑声,幽默的对白和新颖的拍摄手法,让观众在会心一笑之后更加珍惜所拥有的爱情和生活,有院线代表称该片与《失恋33天》一样,是一部非常接地气的小成本喜剧片。

 

  据片方介绍,根据影片的特点,锁定年轻观众进行精准营销推广,并精心 “条约物语”在各大视频网站视频同时推出,截至12月16日,点击总量已过百万,“我们打出‘因爱而约、为你而定’的宣传语”。


  特别引人关注的是,出品方还于12月3日在全国5大城市共同发起“快闪求婚”活动,打出“11月光棍月,12月求婚月”的口号。在阵地宣传方面,除了常规的海报、展架、预告片外,片方还别出心裁地准备了20张价值2000元的双人床,直接摆进影院,吸引观众,同时与各院线影院进行微博互动,开展“看《双人床条约》,晒床照,赢双人床”活动,此举也深受各院线影院欢迎。

 

  《双人床条约》将于12月30日登陆全国影院。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2011-12-19 8:45:57

影院会有大床吗?可以躺吗?要是摆放到影厅里,就更牛了,请一个嫩模,躺着陪你看电影,呵呵

------------------------------

回复 (0)

2011-12-19 0:39:10

你第一张拍摄的焦距是是不是以乳头为标准?导演是不是也想从男人那儿找刺激啊?

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行