网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《凰图腾》开播 “十年最美”郑爽羡慕孟霞狠

《凰图腾》开播 “十年最美”郑爽羡慕孟霞狠

2011-12-19 10:04:18 来源:Mtime时光网

 

  由深圳世纪映画、东汉文化传播和天娱传媒联手打造的清纯偶像宫廷古装大戏《凰图腾》于周末(12月17日)登陆湖南卫视金鹰独播剧场后,掀起了新一轮的“宫斗”高潮。《凰图腾》以青春宫斗为看点,由张翰郑爽白冰孟霞等领衔主演,孟霞饰演的皇后和白冰郑爽饰演的妃子“明争暗斗”,“争宠”之战火爆开打。

 

  《后宫·甄嬛传》《唐宫美人天下》《后宫》《万凰之王》《武则天秘史》在荧屏掀起了一阵“宫斗”风,可算是“你方争罢我登场”,顿时各朝“后宫”硝烟四起,这宫中只要是女人,大到太后、妃子小到宫女全都玩起“心计”。虽然满眼都是宫斗剧,但是环环相扣的剧情还是让观众难以割舍。《凰图腾》讲述了唐朝宫廷中因争权争宠引发的各种纷争,其中白冰、张翰、郑爽、孟霞更在宫中上演了一场虐心、动人心魄的故事。

 

郑爽羡慕孟霞“可以这么狠”

 

  孟霞坦言《凰图腾》首次试装,几场戏下来,在旁观看的郑爽都对这个狠毒的皇后打起“哆嗦”。在今年亮相大银幕被评为“十年最美新人”的郑爽也说十分羡慕“形皇后”这样的角色,可以这么坏,这么狠,因为自己从来没演过这样的角色。孟霞本人也是首次出演反派,心里压力可见一般,但是却得到了剧组人员的一致肯定,不论是眼神、表情、语气都“狠到位”。

 

 

孟霞:“这个皇后很可怜”

 

  孟霞饰演的邢皇后,此次算是“可恨之人必有可怜之处”。虽然是“机关算尽太聪明,却反误了卿卿性命”。虽然贵为国母,却没有实权,也得不到恩宠,甚至皇后所呆的宫殿都不在皇上的考虑范围之内。而众嫔妃也常拿她来“开涮”,太后也因她没有生育左右为难她,就在这样“四面楚歌”的无奈情况下,为了夺回恩宠找到彩蝶和风燕两人相助,不料最后风燕却“反咬一口”,自己登上了皇后之位。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..