网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林依晨赴雅思中心考试 传其将到英国攻读硕士

林依晨赴雅思中心考试 传其将到英国攻读硕士

2011-12-19 10:01:24 来源:信息时报

林依晨昨天下午到IELTS官方考试中心口试

 

  据台湾媒体报道,林依晨宣布暂别电视圈后,曾被传是为爱走天涯、随男友郑家尧赴美国念书,但前阵子她与男友分手,计划从此生变。前日传出消息指她悄悄赴台湾某雅思中心考试,计划前往英国攻读硕士。

 

  日前,偶像剧《我可能不会爱你》才在台湾地区播完,戏中林依晨提到想出国念室内设计,现实生活中,韩语系毕业的她也一直计划出国念书;原本她被爆将随男友赴美,但两人后来分手,林依晨计划改变,前天上午她被目击赴雅思中心考试。有参加考试的考生见了她都大吃一惊,直呼:“真是林依晨本人吗?”


  前天上午,林依晨距离考试时间8点10分不到就到考场,身边无人陪伴,考试分英文听说读写部分,许多人考到一半写不下去就离场,但林依晨从头考到尾,看来是有备而来。据悉,满分是9分,只要6.5分即可申请学校。下午4点30分左右,林依晨再度现身雅思官方考试中心,一身轻便的她手上仅拿水和课本,神情看来轻松,进考场前把握最后几分钟时间看了一下书就应试。半小时后,林依晨步出大楼,先在门口放空半小时,接着由一名熟男载她回家。关于她赴英留学一事,经纪人周美豫表示,要看考试成绩结果如何,才能决定去哪里就读,该熟男应该是林依晨的舅舅。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..