网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"倾城之泪"曝频现笑场 黄真真回击:笑点在哪

"倾城之泪"曝频现笑场 黄真真回击:笑点在哪

2011-12-19 10:10:54 作者:马丹

      张艺谋徐克之间的龙凤斗在这个周末迎来了巅峰,从目前公布的拍片来看,《金陵十三钗》以6385的排片场次高于《龙门飞甲》的6027场。有业内人士估计周末两天的票房表示,单日票房冠军为《金陵十三钗》,周末两部影片将携手破亿。而就在两位大师激战的同时,22日香港导演黄真真《倾城之泪》就将加入战斗,徐静蕾的贺岁电影《亲密敌人》也将在23日拉开序幕。

 

 

周冬雨与黄真真、陈乔恩


       《倾城之泪》被打着“催泪煽情”旗号,却在此前的媒体放映场上频频引发笑场,甚至还有观众认为“笑出了眼泪。”昨日问黄真真如何看待?黄真真的眼睛突然瞪大,有点小激动:“不可能啊!我都不知道笑点在哪里?电影很动情很动人,我很满意。”

 

      这部电影采用三段式结构,以3对白色恋人为主角,演绎了3段童话般的爱情故事,剧中男女主角或悲情或温情的表演,怎么看怎么与韩国电影《悲伤故事》类似,甚至还有人发现,两部影片的海报在设计风格中也有雷同。黄真真也笑称自己在微博看到《悲伤故事》的海报时也吃了一惊,“我也觉得蛮像的,但是观众也喜欢啊,我们就决定不改了。”黄真真解释说,由于拍戏时间很赶,在剪片的过程中几乎没有时间开电脑,“海报发过来的时候我也没仔细看,就是觉得很漂亮。但我们没有抄袭,因为故事完全不一样。”

 

      面对如此惨烈的贺岁档,这部影片如何能在票房上获得成功,黄真真很淡定地表示,“这也不是一部纯粹的女性电影,这也是一个好机会,能让很多男生好好哭一场。”同时,她也颇有信心地表示,“这个片子我导的时候在哭,剪的时候也在哭,配音的时候还在哭。但我不认为它很沉重,相反希望这部电影能让大家感觉温暖。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-12-19 14:46:44

生活本来就很艰辛,大过年的高高兴兴,你非让人哭

------------------------------

回复 (0)

2011-12-19 11:10:30

估计又是一部烂片,

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..