网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄立行"精英笑匠"获赞 《亲密敌人》预热试映

黄立行"精英笑匠"获赞 《亲密敌人》预热试映

2011-12-19 11:07:20 来源:Mtime时光网


  近日,电影《亲密敌人》举办媒体场试映,为12月23日的公映全面造势,并为影片揭开了神秘面纱。作为导演兼女主角徐静蕾黄立行的二度合作,大家认为侧重到商战+爱情的《亲密敌人》比“杜拉拉”可看性提升很大,从剧情、画面、音乐到演员表演均实现了真正的全面升级。其中,男主角黄立行在片中的惊喜表演收获众多好评,并被视为新一代小生最具发展潜质的男演员。

 

 

演投行精英:实在很有范儿


  在这部《亲密敌人》中,黄立行从“杜拉拉”中的白领王伟升级为金领投行Derek,本身就有海外生活背景的他,加上曾经亲赴投行圈“体验生活”,把这个角色投行人的部分演绎的颇为到位,一口流利的英文、不停变换的名牌西装秀以及在商场中稳、准、狠的个性都被黄立行诠释的有板有眼,这也让观众完全进入到影片商战部分的剧情之中,跟着黄立行做了一堂“金融知识小讲堂。”对于投行部分的表演,媒体表示:早已在意料之中,之前“杜拉拉”就看出他非常适合这种角色,这次发挥的更好了。

 

 

演冷面笑匠:笑点都是他的


  既然是“亲密敌人”,影片中也有大量商战之外的感情戏,大部分都属于轻松、搞笑的桥段,相当适合贺岁圣诞档期观看。而前一个镜头还在谈几亿买卖的黄立行,一秒钟就变成了不太懂得和女友相处的“冷面笑匠”,其中他和徐静蕾出行郊游吵架、面对梁咏琪的暗恋却浑然不知以及和徐静蕾在伦敦上演的“喜剧谍战”等剧情都引发了现场观众的频频大笑。


  对此,一位记者笑言:“片中里面大部分笑点都是黄立行的,角色设置的好是一方面,重点是黄立行表演的也很到位啊。别看他搞笑的时候面无表情,笑点功力却是超强!真不愧是最高段位的冷面笑匠!”

 

 

演亲密敌人:期待多元化角色


  作为第二部大银幕作品,这部《亲密敌人》再度印证了黄立行属完全契合该类影片及角色的最佳代表,“台湾第一型男”的称号则让他无论在哪部影片中都少不了收获尖叫。对于他在《亲密敌人》中的好评表演,来自广州等地的媒体人士均表示看好他挑战更多新类型的影片和角色,并希望看到他出演警匪片。对此,黄立行也曾表示,很希望和更多优秀的导演合作,尝试一些比如警匪片甚至武侠片的角色。尽管目前片约不断,但黄立行向来崇尚“顺其自然”并对作品要求严格,而从金曲奖歌王到新生代演员,黄立行此次在《亲密敌人》中的升级表现,也相当值得走进影院一看。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..