网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《亲家过年》先导预告片 文章再次"裸婚"拜年

《亲家过年》先导预告片 文章再次"裸婚"拜年

2011-12-19 15:38:47 来源:Mtime时光网

亲家过年Qin Jia Guo Nian(2012)工作照 #08

 

  由文隽监制,叶伟民执导,文章刘芸杨紫彤等主演的的都市时尚喜剧电影《亲家过年》,近日公布了首款先导预告片。文章、刘芸、杨紫彤三位年轻主演率先在片中登场,围绕婚房展开话题,“裸婚时代,‘房事’最大”标语十分醒目。而杨紫彤和文章则上演了一场“邂逅”。


亲家过年Qin Jia Guo Nian(2012)剧照 #06

 

  《亲家过年》讲述的是一对80后小夫妻,为了创业偷偷卖掉了家长给置备的新房,却在过年前临时接到了双方长辈都要来北京与他们共度春节的“噩耗”;为了一家三代可以过个舒心年,小两口只能自导自演一出闹剧借回房子,幻想能在春节七天里瞒天过海。但是谎言却像雪球越滚越大,一连串的“囧”事终于令小夫妻无法招架……杨紫彤和文章则是大学时候的恋人,一次大学同学聚会上,杨紫彤和文章“邂逅”,一个大大的拥抱,杨紫彤一句“当初我没有爱错你”为这段曾经的爱情做了总结。

 

 

  究竟杨紫彤与文章、刘芸“夫妇”有着怎样的爱恨纠葛?2012年1月18日,《亲家过年》答案揭晓!

 

点击播放《亲家过年》先行预告片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共3条)

2011-12-19 21:45:18

电视剧一样的电影又来了

------------------------------

回复 (0)

2011-12-19 17:32:16

好烦啊,电视剧一样的电影又来了

------------------------------

回复 (0)

2011-12-19 15:47:07

我仿佛看见了蔡奶奶

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..