网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>成龙领衔群星助阵慈善晚会 黄晓明压轴献唱

成龙领衔群星助阵慈善晚会 黄晓明压轴献唱 2011-12-19 16:19:58 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  2012《首映》新年慈善晚会17日在京举办,成龙徐克黄晓明李宇春熊黛林佘诗曼陈楚生董洁伊能静宁浩车永莉等明星纷纷亮相,当天共拍出11件拍品,由11位明星助拍员讲述其背后的故事,共募得1478万元善款用于治疗大病儿童。为慈善众星不遗余力,黄晓明更从开场的助拍员,到压轴献唱,而成龙不仅捐出珍藏物品拍卖,更大手笔捐200万元善款,李宇春、陈楚生则献唱了自己的歌曲。

 

(编辑:beryl)

会员评论 (共1条)

2011-12-21 19:14:28

闹太套~~~~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行