网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《泽西海滩》成美年度观众人数最多有线台节目

《泽西海滩》成美年度观众人数最多有线台节目

2011-12-19 16:25:58 来源:腾讯娱乐


 
  著名市场研究公司尼尔森(Nielsen)发布数据,MTV真人秀《泽西海岸》(Jersey Shore)2011年总共有929万位观众观看,而在18-49岁年龄组方面,观众也高达656.8万人,成为本年度美国荧屏观众人数最多的基础有线网节目;AMC僵尸剧《行尸走肉》(The Walking Dead)紧随其后,排名第二。
 
  在尼尔森公布的数据中,《泽西海岸》第四季,在基础有线网中,观众人数达到929万人,在18-49岁年龄组方面,观众为656.8万人,该节目从而以这两个第一的数据,成为本年度美国荧屏观众人数最多的基础有线网节目。AMC僵尸剧《行尸走肉》在这个两个数据排名第二,该剧第二季总观看人数为887万,在18-49岁年龄组,观众为603.9万人。
 
  总观看人数前十榜单,TNT罪案剧《妙女神探》(Rizzoli & Isles)和《罪案终结者》(The Closer)分别以814万和813万观众分列三、四位,历史频道History的《典当明星》(Pawn Stars)以702万位观众排名第五,TNT的《陨落星辰》(Falling Skies)以691万排名第六。
 
  随后是USA的三部剧集,《欲海医心》(Royal Pains)观众人数656万、《金装律师》(Suits)观众人数631万、《火线警告》(Burn Notice)观众人数601万。历史频道History的《美国破烂王》(American Pickers)以578万观众人数排名第十。
 
  18-49岁年龄组方面,排名三到十位的分别是FX的《混乱之子》(Sons of Anarchy)363.6万,History的《典当明星》362.3万,BET的《游戏》(The Game)343.3万,MTV《少女妈妈2》(Teen Mom 2)343.2万、《少女妈妈》(Teen Mom)340.4万,Comedy Central的《Tosh.0》333.7万,TNT的《陨落星辰》328.5万和E! Entertainment的《Keeping Up with the Kardashians》305.9万。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..