网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>九把刀考虑《杀手》前传 希望继续合作萧敬腾

九把刀考虑《杀手》前传 希望继续合作萧敬腾

2011-12-20 8:30:35 来源:Mtime时光网

杀手欧阳盆栽The Killer Who Never Kills(2011)海报 #03

 

  由萧敬腾林辰唏周秀娜黄立成马念先张国柱曾志伟出演,改编自台湾知名作家九把刀《杀手欧阳盆栽》将于2012年1月6日起全国上映,这也意味着在2012年1月份,有《杀手欧阳盆栽》以及《那些年,我们一起追的女孩》这两部电影上映,面对自己作品的“德比战”,原作者九把刀在台湾接受媒体采访时表示,自己毫无压力,并表示这两部作品各有特色,希望影城能够推出通票,让影迷们“省掉再排一次队去买票”的麻烦。

 

杀手欧阳盆栽The Killer Who Never Kills(2011)剧照 #41


    考虑《杀手欧阳盆栽》前传 带有动作风格的浪漫初恋

  在采访中,九把刀也透露,自己从来没有创作过“前传”这样的作品,不过考虑会考虑为了萧敬腾而破例。“他(萧敬腾)很好地表演了欧阳盆栽的角色,可以说,我当时在看过了还未完成剪辑的《杀手欧阳盆栽》之后,我觉得我是不是写错了呢?或许萧敬腾所扮演的才是真正的欧阳吧。”

 

  同时,九把刀也表示,如果真的打算创作《杀手欧阳盆栽》前传的话,并不算是纯粹的商业行为。“在整个杀手系列中,欧阳可以说是最另类的一个,人生的道路都是后面自己走出来的,他遇到了什么人,发生了什么事,才会有了后来的欧阳盆栽,他为什么会叫这个名字,为什么会喜欢盆栽,这些都会慢慢透露出来。同时,其它杀手们或许也会在前传中出现,但是他们可能不会认识,甚至不会记起自己曾经遇到过一个这样的人。”

 

杀手欧阳盆栽The Killer Who Never Kills(2011)剧照 #07


    怕萧敬腾身价太高请不起 萧敬腾:我会给很大很大的折扣

  前传会否改编成电影呢?对此,九把刀表示如果真的会创作出来的话,肯定会搬上荧幕的,并笑称如果萧敬腾身价太高就换人,“反正大概是个类似青春动作的电影吧,借机捧几个新人也是不错的选择。”

 

  随后,听说了此事的萧敬腾也赶忙表示,自己愿意为九把刀放低身价,“如果他来找我,绝对好说,折扣绝对很大很大,你说会不会倒贴?那要看剧本创作啊,不至于叫我肉偿吧?哈哈哈,我可以为他创作一首歌,然后我们合唱放在我的专辑里啊。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共1条)

2011-12-20 8:48:35

不要拍前传!拍蝉堡!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..